返回列表 发帖
三個普殺,下誰都一樣,你別多說了,自己玩去吧。
有些話我們來說。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:02

嗯,我也不想说太多,如果是卢娜是普杀我的连死的心都有了,但我真心希望她是单兵杀。
院长不管你拿何种身份,也请体谅一下我,如果你是独杀,也请给好人方留个面子,不要让我们输得太惨。
帮帮忙,下了卢娜再说吧。
求你了。
。。。。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 19:14

奇洛你说,这局面若再开双刀,我们还有机会么?
凤凰处,虽然有赐死和同归,但杀方一人未出,特权全裸,水民去了三个,我是欲哭无泪啊。。。。。。
我不会回复一个铁杀的问题,卢娜你省省力气吧。
干掉毫無反抗之人,才最有勝算
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:18

与你同场无数,我一直捉摸不透你的发言,你可以拿好身份,无限爆杀,你现在就是赤果果的在爆杀,但我始终无法定义你。
如果你是好人身份,就请跟我去票了卢娜吧,我们确实伤不起了。
杀手老大,我要弃明投暗,懒得救场了,这场子比的不是分析,是跳身份
猎杀者024 发表于 2013-3-14 19:29

下卢娜绝不会错,你投暗前也请先尽一尽投票义务,帮我最后一个忙吧。
弗雷德,你要对跳,是吧。
那我的意思——票我真懒得改了。卢娜直接给BOSS赐死,你愿意么。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:33

赐死卢娜……
也是一个好方法,我们问问凤凰意见如何,如果凤凰也同意的话。
票罗恩,还不如票金妮,我觉得,其实我很后悔昨天没跟你票了金妮,也当是我补偿你的。。。
算了,本院長這場還是貫徹版殺宗旨吧,在七點五十五分前喬治還不上場,我繼續跟他的票吧,算是本場推卸責任 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:44

多谢老邓,就因为这句话,我也想请凤凰给你一个机会,等查证
別搞笑了,我現在是求神拜佛的愿那個所謂的好人BOSS帶走。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 19:51

别意气用事啦,你男人,她女人,就别计较了。
我悄无声息的改了票。

这样,如果说凤凰是BOSS,就别出手。
如果说凤凰不是BOSS,晚上BOSS赐死凤凰。
...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:59

嗯,就听斯内酱的,我希望杀
我悄无声息的改了票。

这样,如果说凤凰是BOSS,就别出手。
如果说凤凰不是BOSS,晚上BOSS赐死凤凰。
...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 19:59

嗯,就听斯内酱的,我希望杀杀们把我当医生砍了,我不怕死,但求死得无悔。。。
我觉得如果卢娜真的是医生的话,那我们就得见鬼去了。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 20:05

嗯,我在YY因推人被妹子们说过更过份的情绪话。
当然,这次不是生推,这次是铁证如山。。。。
你如果是醫生,請讓我承擔你的一份悔恨吧。
這個弗雷德我雖然懷疑是殺方假跳,但他很聰明的利用了喬治這 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:12

老邓,请坚定,YY妹子最擅长的就是情绪说话。
你別說了,你們兩個我一個都不信,我只信自己的判斷,鳳凰是假跳,喬治在這上面已經錯了一著,有個醫生假 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:20

院长啊,现在还不是揭密时候,他不出来自有他的道理 。
你看卢娜像妹子?
猎杀者014 发表于 2013-3-14 20:22

像妹子的汉子。
唉,你敢再暴殺得厲害點么?
猎杀者001 发表于 2013-3-14 20:25

好吧,我不说话了。
辛苦老邓,握爪。