返回列表 发帖
阿香在我这三面都有啊,如果有别人,建议今天不动。
猎杀者004 发表于 2013-10-22 09:22

请不要抄袭洒家作业!还请自己分析!
阿松,我两点不在哒。
乃不要安排我锁票。
洒家被辣么多人点特权,洒家要装个特权。
洒家看看Pk台里的人会不会死掉。
那个,藤堂静如果2点不在。
我再想想别的办法。

总之每个人都有可能要锁票。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 09:33

咱相信你的智慧,请看洒家9页发言,
你会得到意想不到的惊喜。
第一天要是死个人,你就有信息量了?
这么希望有尸体的好人还真的没见过
难道警察给出pk台,看台上人 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 09:28

是你们一直揪着我开门说的那句平安夜好又不好一直说。
    我不说开,你们就说我可疑。
    我说开了,你又说我逻辑不对。
    我又不是真的女神,怎敢让天下人都以我的逻辑为主题。

如果你还想说平安夜这个问题的话,我可以跟你继续的。
    第一,如果不是平安夜,我们可以通过死的那个人知道杀手刀路往哪边走。
    倘若死的是个高水位的人,那么低水位普居多。
    倘若死的是个凑贴的无存在感的人,那么高水位会有普。

第二,平安夜。无非就是被蝴蝶抱,或者撞针或者杀雷或者并群。但是我觉得并群那是最不可能的一种情况。因为现在场上没有大队伍抱团的发言,所以不存在杀群多了一个人。
    那么我们可以试想一下,如果自己是杀,昨晚会杀谁。从这个方向去思考,也许能摸索到一到两个低水位的杀。(大概你觉得这不可思议,但我就是喜欢反向思维。)
    再来说我为什么开门说平安夜好又不好,好是因为没有死好人,这当然最好。
    不好的原因就是在于杀手知道晚上杀了谁,谁没有死。
    如果排除主杀被蝴蝶抱的局点,那么杀手一定会暗搓搓的关注那个昨夜被杀的人。
    他们会去思考这个人是地雷还是医生亦或是主杀被抱。

如果把这个猜想昨夜尸体是谁的作业布置出来,我就不信三个普杀能完全答案不一致并且给出三种不一样的分析,吹吧?
真心话,你的作业我都没爬到呢,只是暂时用电梯看了pk台的三人,也仅仅读了一遍。。。。
猎杀者004 发表于 2013-10-22 09:30

电梯还不是我给的么?
就你一路的表现,你比阿香匪多了
小优都被放到台下,为什么还要安排去锁帖?
以阿香的表现,你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 09:34

再这么简单的跟你说吧,我要是个匪徒,我看着阿香被你们踩就好了,干嘛出来捞一下她,聊小优?
    你最好放下我跟阿香都聊过你的成见,好好看看前PK。
    小优一定是认识PK台上的人的,不然为什么花泽类一说,哇这个PK台靠谱。小优马上就去攻击花泽类不是好人。
    还有,花泽类从昨天中午到晚上都没出现过,凭什么小优晚上来个一分钟爬楼速度就能作业写出,我排花泽类是好人坑的话语?神脑补的节奏好么?
好了,女神继续去做家务活。
再会。
昨晚警队的讨论结果。
基本是在藤堂静和阿香中间号票。当然美作也有一定的可能。但是略低。

如果其他人 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 09:59

阿香我保留她可能是民的可能,但是如果是美作,我,阿香里定人出的话,
我选择阿香。
阿松你要草菅人命么
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:02

你怎么一来就知道自己要shi了,啧啧啧。
可以认为,最后的PK基本在藤堂静和阿香里。

警察最纠结的是藤堂静的问题几乎代表杀方立场。问题基本是抿 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:10

阿香的身份为:天使/民>雷。
    如断定杉菜为普不为雷,那么小优做杉菜雷,说杉菜可留一晚阿香优先出局,提我和陈青禾为普的言论极有可能与杉菜共群普。
    美作大方向夸赞神医,却也有可圈可点的发言,不建议美作出在阿香前。
你的关注点我觉得不太正常,
高水位低水位,根据第一天的表现,都不能作准。
其次,杀手虽然知道自己杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 10:11

我又没叫大家讨论。我是让警察自己在群内讨论,别说出来。你们为什么看发言只看一半?
嗯,我可不会对警察说,你确定票我么,你别后悔。
当然,如果阿松你一定要我跳,我也不会跳。
所有的逻辑摆给你了,该票阿香就票阿香。
围观跳森份,好久没看到跳森份了,有点小激动。
猎杀者001 发表于 2013-10-22 10:16

伦家不会跳哒,打死都不跳。
我见过杀卧捞pk台上的狙击。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 10:17

看我眼神。我昨天下午看见只有阿香积极发言,是很想捞她哒。
    后来我问她三个问题,她的模棱两可的发言,加上小优和杉菜好像有共群的痕迹,今天的出人方向不在普。所以,阿香也可为今天出人对象。
杉菜这种状态就是求推,还是有雷相的,你确定?
猎杀者014 发表于 2013-10-22 10:18 [url=http://www.chineseonboard.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=7276782&ptid=247696][/url]

一切听从警察安排。