返回列表 发帖
先来报道一贴
秋香这家伙,拿个香艳主角却神隐,晚上看来要摸一摸。
猎杀者006 发表于 2014-3-24 17:00

我想知道师傅,你想摸哪里
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
本大爷也会吟诗作对!!!本大爷才是玉树临风风流倜傥英俊潇洒才 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-24 17:23

比我帅的都不行
楼上的,约一个。
猎杀者017 发表于 2014-3-24 17:26

你们俩这么快就有基情了?这神速
我也找不到华武的,随便找了一个
看我刚换的头像!肿么样!、是不是很霸气!
猎杀者008 发表于 2014-3-24 18:43

非常的美丽
我爹是华太师,我娘是华夫人,我是华府大少爷
猎杀者011 发表于 2014-3-24 18:48

大哥,你是把我这个弟弟给忘了吗,好伤心
居然没人理本小姐!
猎杀者008 发表于 2014-3-24 19:02

我理你了,夸你美丽,很美丽,非常滴美丽
大家有没有觉得上这个网站好卡好卡,难道我是一个人吗
电影版《唐伯虎点秋香》是1993年7月在香港首映的喜剧电影,由周星驰主演,萧若元监制。该片为周星驰的港式无厘头喜剧经典之一,其中关于毒药的解说词更是令人捧腹。周星驰所饰演的唐伯虎在历史上确有其人,不过电影中的剧情大多是穿凿后来的民间传说(主要是“三笑姻缘”)而来的。
我对剧情不是很熟悉......我还有个弟弟华文,华府二少爷
猎杀者011 发表于 2014-3-24 19:08

你的弟弟是我,我叫华武,你是我哥哥,叫华文
你们都太犀利了。上来一堆油腻腻的,又是鸡翅膀又是鸡屁股的

华府那老师啊,我的一对宝贝儿子你可给我看 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-24 19:23

爹,你来了,儿子不会辜负你的希望,我的目标,就是比唐伯虎厉害,给老爹你争光
楼上的法官,我们很好
秋香真是来的太及时了,你家唐伯虎对你,真是望眼欲穿那
宁王,你的脸,我看着像余少群