返回列表 发帖
警察叔叔,你确定的你查杀的是004是吧??
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
那就见鬼了,
他想保树胡子,
结果要从英雄变成了杀助了。
猎杀者004 发表于 2013-8-16 14:16

偶去票你啦
如果金雳昨天扎的确实是我,那么今天确实可以交牌了。
猎杀者004 发表于 2013-8-16 14:20

被你发现了。。。。。。。。。。。。
警队给cs我坚信是真的,所以我也来点真货。

昨天扎人:))¥

所以,最后的小小民,你可以出来领反便当劵了。
问你救的是谁 你没救那个民 那个民就可以跳了 然后杀手交牌子
猎杀者002 发表于 2013-8-16 14:23

你说“我是民”今晚扎你,痛快吗?
警察都喊你 查殺了。
    還掙扎什麼。。
猎杀者013 发表于 2013-8-16 14:28

哥哥,指条明路啊,002同志不来领药,我如何啊?
说啊!
猎杀者002 发表于 2013-8-16 14:31

被我扎的人都懂了,你个破民,你赶紧说我是民,今晚我就是你的了!!
拜託。。我是姐姐
猎杀者013 发表于 2013-8-16 14:31

阿姨,给点剧情吧。。
我,医生,昨晚救004!
昨晚可能救了刀子一命,但今天看来可以保你最后小民一条命,这个不存在谎言,无非看你愿不愿意出来。
我只最后说一遍,
我是一个民。

那句遗言我说什么都是多余的。
只能跟某人说的那样,悄悄去警察家 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-16 14:34

你别灌水了,你是民也出定了,给你好评,你歇会。
我是最后辣个民! 终于可以说出来了!哎哟!
猎杀者002 发表于 2013-8-16 14:36

那ok了,我去向法官备述能力,就等你这句呢。。。
已向法官完成能力报备,希望杀手交牌。
好险医生昨天认我是杀手, 认阿拉是民.

所以救了阿拉没救我.
猎杀者002 发表于 2013-8-16 14:45

没认你杀手,都没认004民呢,我就是冲着刀法去的,刀砍哪我堵哪,不然排水都排干净了。
多废话一句,我保证我没撒谎。警队如果也没撒谎,那就是必胜局。喝喝茶,看看报拉。

赶脚刀子昨晚挺可惜的,肯定是小号民,结果还乌龙了。痛失好局啊!