返回列表 发帖
刚刚又翻了一次帖子,我要点几个人:013,009,012
013到目前的发言只有10贴,全是水,没看出思路,说是要爬 ...
猎杀者006 发表于 2013-9-4 09:57

此外,你不看是什么意思,你觉得交刀的发言不值得记入你的笔记本么?
那你到底想看什么。。
017每次都是断断续续的出来,问大家为什么不做她的作业。但是沟通几乎没有,只是抱怨相信她是警察的太少。
每次给意见的时候,他总说有自己的考虑,而拒绝接受建议。
真是很奇妙。
我也是呢,一玩版杀,尤其是在晚上看贴的时候,睡觉肯定是各种关于版杀的梦
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:02

还有些刀子,被砸杀之后说自己冤枉得半夜做梦都哭湿被子。
我今晚就出差了。话说我只能报备投票了。
目前的形式,我只能报备跟005了。
假如,我是说假如你017是警察。
你还是别跟005PK了。
你等005查杀一个什么,然后票了不是,你就可以逆袭了。
假如你017真是个匪,当我白说。
就好像017她晚上还假惺惺的问我,你退水吗。
一个警察会给你退水么?
猎杀者005 发表于 2013-9-4 10:05

嗯,我也觉得她说哈尔达之类的好人,让我很纠结。
这两次明显就不同。
017该吃饭吃饭,该睡觉睡觉。
守场时间的无用功更多。
感觉是耍赖皮的匪徒。
我要是匪徒我何必守场,你说你给我建议,你给了我什么建议了?!
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:18

丢PK的时间,非要等到9点。
给PK的理由,非要等到11点。
你这不是总统演讲,我们兴高采烈的等你到那个时间。
信任度是会一点一点掉的。
建议是让你回答问题,更有效率。而不是定个莫名其妙的时间。
11点地球要爆炸?还是宇宙毁灭?
有什么意义。
你这句话我很不看好
开场跳警的是三个人,在你和005针锋相对的时候,008自己说要先看戏,然后三番四次 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:19

嗯,我也觉得昨天大家还有些人相信017.可是今天场面完全失控了,017依然还淡定的说11点给思路。
这种感觉完全没有警察的焦急心态。
你能不能好好说话,讽刺我有意义么?

我要是匪徒我跟你们辩驳这么半天?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:22

为什么不可以?
我有点奇怪,
杀手是不会辩驳的吗?
除了有一点委屈,加分仍然不够。
你每个决定一出来,得到的就是质疑声一片,然后给出的结果又得到质疑声一片,这样的警察能控场,这个场子已 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:29

我觉得你太犀利了。
可以叫你犀利妹么?

我就是这个感觉。每次017出场,似乎有话要说,一说完就是嘘声一片。
你不要把委屈的心情加在中间。你的发言加分减分的地方我们自然是慢慢算着。比如说丢003的那些我是有点认同感。
但是毕竟气场啊,还有局势啊,不可能因为你三言两语就改变。
我啊,可是有找过毒杀哦。