返回列表 发帖
哎,其实我现在也突然不看好那随随了,不过不想说了

作为一主角让干嘛就干嘛我岂不很没面子。

跟着惜 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:38

不看好谁,姑娘可以大声说出来吗? 含沙射影不是好人做法昂。
他若是個普殺,我不太明白這么說的意圖。招刀招針招驗招扎的。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:45

所以我觉得他偏一个想拿奖牌想挡刀的好人!
  那既然定南安王是好人或者普, 今天聊他没意义~

今天出杀特才为上策!
不踩人,警察怎么看剧情看对立? 我不认为一直灌水等警察盲狙会比较好。
好多年没有开场死警察, 死警察的日子好难熬!!! 想跳又不能跳~~!
  看戏才不会被人排斥。 哥以后要做个看戏的孩子。
  看了下杀贴, 应该是个对红楼梦比较剧盲的人。

而且读过本科的  - -有木有!
我哪句发言粗爆了?薛宝钗你给我引用出来!你这是含血喷人!!!侮辱我人格!法官说丫丫的妹子很脆弱,我已经很软很控制发言了,你还这样说我, 6月飞霜了!!!
哪裡看出來有沒有讀過本科。好神奇。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 23:19

46级是什么玩意- - 专科毕业的孩子没考过也~!
46级那是全国人民都知道的英语等级考试,妹妹
猎杀者003 发表于 2013-7-7 23:26

英语考级只考4级 哪来的46!
“我靠”是粗爆吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我没有粗爆!!!!!!! 我没有我没有!!! 那只是语气词语,而且说我靠的时候,再说我自己啊!!!!!!!!!!!!!!!!111
宝钗你去树洞的次数好平凡,有什么见不得人的吗?
宝钗有那么多想法,为什么一直都去树洞说, 而不说出来大家一起探讨呢!

莫非在树洞里说的是杀方思路, 所以这边不能公开吗?
看到袭人姑娘跳井,在明确的警察遗言没出来之前跳井如果是假的很快会被PIA掉不该会这么做,但是如果是真的不 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-7 23:35

然后呢?
算了,挤成人饼的小生去碎觉了
猎杀者017 发表于 2013-7-7 23:40

怎么没下文了啊, 秦可卿是你媳妇吗? 死了媳妇按道理不是该发表下看法吗