返回列表 发帖
我来也
兄弟朋友可唤我七兄,素未谋面可唤我洪大侠,我的粉丝可唤我学友
听闻我唱歌很好听
猎杀者001 发表于 2012-9-2 22:57

帅帮主好,帅帮主赶紧去开会
看了下发现没有你自己,你对剧组的归属感太低了,导演,我要求换角!
猎杀者001 发表于 2012-9-2 23:01

哎,这娃儿,从小就知道要饭忘记了对文化知识的培养,说出来的话都辞不达意,可怜,可怜
好吵啊,本公主要就寝了
猎杀者008 发表于 2012-9-2 23:43

虽然本王很想陪睡,但又怕破了本王的童子功,纠结啊
爬楼完毕,休息,休息一下
小二 投 弃权
原因:和气生财~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-3 10:01

这个算废票不?求法官乱入
你……你……你离我远点!!别过来!!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 09:47

这欲拒还迎的我真受不了啊~~~

真心人,你再不跟我表白我就要唱了哦
好吧,我承认!我真的不想理你啊!你这个大骗子!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 09:49

人家是骗了你的人还是骗了你的身啊???

明明你是甘心情愿的,现在的小娃娃真搞不懂,非要假装被强迫才开心,口味比我曾祖父还重。。。
给本公主来一杯!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 10:05

三公主小心,我看这小二目露邪光,一定在水里放了阴阳合欢散此类歹毒之物
木有你滴那个手感好啊!!
猎杀者024 发表于 2012-9-3 10:35

神仙是没有桃的,不然岂不是会有很多小神仙,神仙仔,神仙娃娃,萌神仙了嘛
我会告诉你们我吃完饭回来这里卡得不行嘛

我会告诉你们我刚刚领了9块钱嘛

我会告诉你们黄药师昨天在我下面辗转@#$$%#$嘛
啊!!!

又有一个人来了!!!好恐怖啊!!!
猎杀者021 发表于 2012-9-3 13:24

乖猴子,无限恐怖下次才开呢...你别穿越剧情,乖乖领小鸭子回家基情才是正事
不得了啦不得了啦!

小八哥,小鸭子,你们在哪里呀?

我们快点把夜壶找回来然后回丹霞下九阴白骨洞吧 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-3 13:26

其实你是爱八哥多一点还是爱鸭子多一点呢?
我就是没找到鸭子呀,你有没看到?他喜欢唱歌:我是一只丑小鸭子呀!咿呀咿呀唷!呱呱!
猎杀者021 发表于 2012-9-3 13:30

你好象也没有看到你家八哥吧,这样,你还不懂嘛,我就不解释了