返回列表 发帖
小心被炸死~
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:00

我是人质,敢于献身。。。。
话说001有怎样的发言,大家就不投了呢。。。
我觉得对跳还真是麻烦。目前为止我都忘了列杀单。光关注这两人跳了。
是啊,查证律师肯定得自己锁首的。。
要不你锁个008试试?万一最后要票008呢。

没个像你这样献身的人质不靠谱。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:05

你这个矛盾的毒杀。
你说008是个铁匪,我连说008可能是好人都要被你踩成个匪。
今天005号票008,你得偿所愿了,又反悔要票001。
结果我说可以票001了,你又说可以票008。
你这人是有多匪啊,故意跟好人做对。
我明早8点的动车好么。急什么。还要好好洗个澡收拾行李什么的。
锁尾什么的我倒是可以干。
炸飞就直奔云霄,一身轻松。
票008得有你这样的杀手锁首啊,我可不敢锁。昂。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:09

是啊是啊。你就继续扮好人,让你014同伴把你乌龙掉吧。
你让他走了,你号008请问让谁锁?你自锁?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:10

你不是毒杀么,毒杀锁!
话说01半夜10点才被号票。这个时间确实有点灵异。
所以大家忐忑警惕一下也不奇怪。

你说我是报备跟高呢,还是跟005。
因为明天不知道高票的是谁。
017答应的等她号票就出来,他现在不出来我不知道怎么破。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:14

你忘记到点就睡觉的基本都是匪徒了么?
好了,人质也要去睡觉了。
我又不是真人质,只是演员011而已。

领完盒饭就走人。
哦,我懂了,010还怀疑008是017的警察同伴。还说不知道是什么同伴。
010去判断别人的团队是什么团队。
意识深处,010是没有团队的。
爆了不是一个普杀。
所以我说010是毒杀,你们非要说是普杀。弄错了吧。

只有011能看破真相。
信。只是不懂是啥同班。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:18

大家标记一下这句话。010是一个没团队的。

以后谁再说010是普杀,就记得掏出笔记本,仔细阅读这句话。
先说一句,我暗恋的那个女人,在我这里身份并不好,
有反复翻帖子的痕迹,
如果说是律师,那么就有可能是在寻找今天她想要去辩护的人。

目前局势,跟票何希年不可能的。
出掉凌一号是可以明局势的。
另外,何希年给夏晨发的是狙击证,真的狙击心里也很清楚谁是假跳,晚上狙击务必用子弹说明谁真谁假,何希年的表现越来越怕死,绝不可能是地雷,而唐亦风表现非警即杀,也不可能是地雷,狙击今晚开枪的危险性不高。
现在的情况已经无须017出来,她要的就是用005的“查杀”来证实自身的真假,如果005的“查杀”是真的,她说 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:23

恩恩。有道理。飞机场说得对。
给你说得017才是真警察。005才是真匪徒。
017实在跳不过005,于是躺了等005乌龙自己人。

= =