返回列表 发帖
嗯。一切都在预料之中。
女儿国国王遗言还是报一下昨天禁的是谁吧,如果你行使了技能的话。
沙师弟,我给你圈几个人,普杀圈一个小白龙。
另一个普杀在嫦娥和铁扇公主之间,你随意选择捞一个。
独杀从我师父,玉兔精,高翠兰里面出。或许再加个别的人选,容我再想想。
对了,昨天晚上能查到独杀了。你昨晚如果查到的是民的话,就直接放一边,不要再考虑任何可能性。
我亲爱滴娘子,麻烦你出来解释一下你昨天暗跳禁权的意图。
还有就是那几个潜水系,你们什么时候有时间啊,有时间的话也出来说说话啊。
我觉得现在出局者的身份都在我的思路范围内,那么我想的方向应该就没有跑偏。
我就说一句,昨天那个情况,我要是杀我怎么也跳个医生炸下牌吧?
猎杀者006 发表于 2014-6-3 20:11

从你反抗狙击任务那么强烈的事情上来看,我觉得顶多排除你两种身份,其它不好说。被安排狙击,跳医生无非就是警察再安排你自己给自己一针好了,我觉得,你诈不出来医生的。

就像狙击,那不也是偷摸动手了么。
禁权太二,她自己出场锁神马忘记版杀。我珉的她铁身份哇。哪里晓得她肥晕自己的特权。
猎杀者016 发表于 2014-6-3 20:13

行了啊,不要再提了。
我就不再马后炮地说了。
王母娘娘是不是等她淹死?
悟空悟能你们都如此惦记为师啊。
猎杀者005 发表于 2014-6-3 20:41

必须的,西天路上,师父可是头领,万一心歪了,把我们师徒带东土怎么办。
沙师弟,你要是没准的话,看准哪个直接号票裸身份,裸的差不多的话,直接换人或者直接号死。
采取简单粗暴方式。
还好吧,我跟女儿国国王有一个观点完全相同。
玉兔精关门前对狙击任务的激烈反抗,最容易排除的就是普杀和地雷这两种身份。
别的还排除不了。
所以,小白龙。。。我又跟你走两条道上了。。。
乃们为什么不提没上票的玉面狐啊!
猎杀者010 发表于 2014-6-3 21:28

存在感太弱。
我从来没跟你走过一条道啊。
每天看你声嘶力竭的做出好人的样子,但是给出的杀单却让我大跌眼镜。
我对猪 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-3 21:30

给出的杀单让你大跌眼镜,啧啧啧。