返回列表 发帖
原本塞娅群主已经有6个附马,幸好我没对您动情,要不然就”7兄弟”~
我不爱后宫女尊…
师傅求内情~
尔泰,后宫的事就算了~不过你家妻君真是的,把你当邮票集在家就不管了!一个奴才都不给你,还是…
真是个不和谐~大家都在组人当”7兄弟/7姊妹”
回复 15# 猎杀者001

难道是尔泰得知真相后不依塞娅群主, 塞娅群主就…(太不和谐了)
本人迷糊了,现在有的游戏参与者是:
小燕子 、五阿哥、皇 后、金 锁、塞 娅、柳 青、箫剑、晴格格、纪晓岚、柳 红、紫 薇
本人认为最没可能的人就是最有可能吧!
其实一直到现在都没有人, 怀疑过纪晓岚、柳红、小燕子、紫薇。
本人要解释一下,我是因为整天都在一个不能使用电器的地方,所以在昨晚就先四帖保本。
如果只看贴子数的话
皇上,紫薇,柳青,萧剑发言很少
不过就像谁之前说的,狼人中应该也有发言很积极的
要不 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-3 05:36

引用之前的话,其实柳红、小燕子、紫薇从没有表明怀疑过谁。
正常的我被怀疑,不都在赶紧为自己自辩吗?!
另一方面,我怀疑纪晓岚是因为假设狼人中有老手。而一直带动我们的不正好是纪晓岚吗?!
我可以认为现在各人表明的怀疑对象是
赛娅->紫薇,箫剑
五阿哥->柳红、小燕子、紫薇
紫薇->萧剑
萧剑->纪晓岚、柳红、小燕子、紫薇
皇 后、晴格格、金锁、小燕子、纪晓岚-> 没有
回复 152# 猎杀者013

被怀疑和怀疑人,可是没有什么论据~
所以改一下头像~
好的
我根据线文也觉得赛娅不是,一般狼人不会把自己牵扯进去,除了高手
她之后被怀疑的反应也很自然理智
...
猎杀者005 发表于 2011-10-3 03:14

本人是根据以上的话,将纪大人假设成高手
萧剑的怀疑图谱真的很不全面,至少,纪师傅就有怀疑的人选——赛娅,萧剑,皇后,五阿哥。在讨论帖的8楼,你 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-3 07:01

在下听取各下的意见重温8楼,
纪大人的
在前期预热和刚刚死人的第一夜,特别积极的人,在正式开杀之后,这么不积极,实在有违民的立场。
在我看来 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:06

晴格格,偶在等你的分析呢
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:10

皇帝今天中午爬上了露个面,居然就这么爬走了,这也很奇怪。
建议,每个人都拟定下怀疑对象,目前范围太宽 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:13

接下来,有问题的,赶紧留言;被怀疑的,赶紧自辩;有线索的,赶紧提出。
猎杀者013 发表于 2011-10-3 05:16

没看出什么… orz|||
回复 163# 猎杀者007

谢谢~那我改一改~~
问一下: 8:30前选人吗?!
回复 167# 猎杀者015

3Q~
哦~原本如此~~
再问一下~8:30前选人吗?!
哦~大家的民意的我呢~  ><
我挑紫薇~