返回列表 发帖
问题是pk台人选如何?
他们现在在互踩,如何一起监场?
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:57

现在人都在不在了,徐克半路潜了,小马不敌网卡
如果两个不反拍,没对跳,也只能合作了
监场负责收作业,一边监一边PK,不亦乐乎啊咳咳咳
你真会换位思考,我觉得他那么早就确定两个身份的表现很可疑
这局我就已经抱着水的心态玩了,首/尾票我 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-27 22:57

我明白被踩不愉快
但可以别引用太多上回的印象
对那些总是很显眼的老玩家不太公平
比起上回干了些什么,我更想知道今回他们干了些什么。。。
看到顾少堂死了,有点意外。话说第一天跳的最凶的是徐克。
虽然顾少堂一上来就报查杀,直点赵通查杀。我相 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 11:15

警察要是真查到雷,可以安排怀疑匪的上首尾票看反应
要是怀疑认民的是匪,那自是顺理成章
如果另有其他人选,亦可安排
真的炸死了首尾两个民,到时又到了民成为受保护动物了
风里刀
此人一上来就跳水,还让晚上杀手刀他,
我无法理解的事,如果你想挡刀的话,为什么不走分析路线。 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-28 11:15

我是水,就只跳水
我不是个分析流啊
我会帮忙找杀但分析流神马的当不起啊~~
找刀方面啊,你不懂昨天不能被首刀并入法助团的悲与痛
好吧,既然大家没异议,今日PK台就么么定了,台上人请积极自辨,台下人请给出偏杀度和理由。大家 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 12:48

新PK台,名单靠谱点了。
待会儿做
另外场上很多人提及天使跳。。。
哪里来的这个概念,还有这么多人认同的?
我目测这边有目击过那杯具场子的人应该不多啊。。。。
我能告诉所有人的只有一点:我是一个非警好人。

我一向认为上PK台随意爆身份的直接推走就好 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:12

小马啊,你昨天最后其实有没有看到老板娘跳警
看到了为什么今早才给她低头了?
与上PK台有关,无关?
昨天老板娘跳我没表示支持也没表示反对。因为我不确定他是真警或是其他。11点不到我就睡了。

至于今 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:23

题外话,字颜色能换个不,粉红很伤眼。。。
现阶段先来个中期作业。。。我后期看更多台上人的反应再看改不改。。。

徐大导
昨天小马暗跳后再暗跳,看老板娘明跳后不明跳不退,不置评,继续放PK
中间一度明示暗示小马放上PK再悍跳是匪反应,有意倒置先后次序。
这做法不太看好。

小马
今天一上来马上低头,加回分一点。
被大导放PK后没反放对方上PK,坚持己见赵通与令国洲,低头后一如以往。
与大导相比,小马反应较能看好,我觉得两者之中他较可验。

赵通
最大的问题是有点像置身事外的看戏态度。
忘了哪一贴有人提及,被春哥和大导踩不是应该奇怪为什么被踩吗?
但他第一反应有点像认踩了,被踩稍不悦,语气夸张化
不认真辩白可能是因为不知道该怎办,但又不是抽风型的,于是就造成了一种奇怪的落差感。
昨天整体发言比较跟风
0  0    伤眼么。我很喜欢这个颜色啊,貌似某人在某次还刷我的红色刷的很HAPPY呢。哦。我什么也 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:28

那次我刷得自己眼睛都瞎了。。。
第二天开帖后可以说是一团混乱。我暗跳在先,徐克反拍我在后,金镶玉三跳紧跟。

金镶玉在跳警后甚至多次 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 14:12

跟风者中必有杀,我懂
只是这范围有点大
第二天开帖后可以说是一团混乱。我暗跳在先,徐克反拍我在后,金镶玉三跳紧跟。

金镶玉在跳警后甚至多次 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 14:12

小马你不改颜色我就静静地悄悄地坐在你家门口不走。。。。
每天带上签名档小海报,跟你念三十万遍改颜色改颜色改颜色改颜色
爬完了。老板娘居然让我监场,
小的还算新手,没有监过场。
只能说自己的看法。
猎杀者018 发表于 2012-7-28 14:29

监场是个苦逼活,做多了便会习惯了
任重而道远却不包邮啊亲
似乎你对监场深有体会并经验丰富哟。下次发你监场好了。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 15:54

场上大神多
剧情有猪脚
我只是个天涯小酱油水
监场神马的伤不起伤不起~
嘟嘟作业收到,亲一个。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 16:02

抽抽噎噎地说我交作业时神马都木有。。。。