返回列表 发帖
终于有警察了>A<
不过不会是天使吧...
猎杀者002 发表于 2012-7-27 21:57

厂花你怎么想到的天使的。。。。
没事,姐在等对跳的,会证明给你们看谁才是警察。
至于徐克和马进良,只是暂时监场,姐并没有给他们发好人 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 21:59

你这句靠谱点了,我还是先观望下。
徐克和小马现在人都不见了。。。
马进良这么长时间就说出那么几句话?被放PK台上后立马悍跳的行为,用这么几句话就想糊弄过去?
目前你这种 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:06

大导你也说说你认监场不吧。。。
我相信你也看到跳警了
目前对金镶玉的行为暂不评价。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:10

那我必须说你如果今天跳警我不信
因为通常这个时候跳的,除了警察,就很有可能是天使or地雷
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:14

。。。。。你看的是哪门子的教科书。。。。普杀呢?
来吧~大不了为杀方挡票
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:15

好人不能轻易躺平,坏人不会轻易躺平,除非是个雷。。。
老板娘跳了
徐克没马上反拍,身份低一截
小马不知道卡完了没
小马和徐克很有默契地暗跳不明跳互踩,看到警跳不跳回不跳出不认监场,而继续想控场
身份低于警,撑着不退有搞混水之感,不太有好人心态,暂时感觉水或以下,再观望再观望
现在是她不相信我,一切选擇权在你(们)手中
我可以告诉你们,我完全沒有身分
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:27

「她」是谁啊。。。
我感觉厂花你明明没被注目,为什么你感觉自己已被注目,而又准备好躺平呢
  -   -  

我卡不完啊啊啊啊啊啊啊啊。。有没下场的玩家可以作我的场外,帮我看帖转发帖么…… ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 22:31

http://www.yayabay.com/forum/thread-212257-12-1.html
http://www.chineseindc.com/forum/index.php
试试不同的LINK吧
嗯,收到,今日PK台1、赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋(徐克发)
PK台2、赵通VS令国洲(马进良发)
请大 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:31

第二天便全由台下出5人PK台?
。。。。。。明儿再没对跳我再做吧
导演和马进良谁都不说自己跳警,摆明立身不正,马进良倒还没特别显示出控场要求,只是不断强调大家要为 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:34

什么身份不是警,看到有警跳出,却不认警也不回水?
求验?求出?地雷?独杀?
哼嗯。。。。
这场警察大概是钓鱼警
各种钓来钓去的
明白你的意思了,不过我总是希望有民在英勇挡刀的

不过,你是认定金镶玉了?
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:44

我还没认定警,但假定两个情况

1。导马两人如果有警,看到不认识的跳,应该劝回,不回,反拍死

2。现在都不反拍,那就是两人身份低于警
好人身份看到不认识的跳出来,不会这么不闻不问
一怕踩错真警,二怕挡票台
于是水或以下

再看看
快十一点了,姐要洗涮涮去了,既然今晚没对跳的,作业大家可以延时到明天中午再做了。然后姑凉们想水就水吧 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:54

可以抽风吗?
春哥,我想你了~~~