返回列表 发帖
给我同样印象的人是明清远
居然第一天就死医生!!!!
还有!!!公主你居然就这样跳警了!!!现在医生死了阿!!!!!!!
那个。。。医生最保險不是第一天扎自己么?

第一天李显接触得最多的人是李隆基,有跟武则天,太平公主,李治对话过。
水帖,共发了十八帖。其中十六帖回复
阿瞒是谁?
也许普杀第一天随便刀?(可能性不高...)
与李显行为吻合=3=所以他才会死?
你这样说,我觉得李显好可怜。。。明明只是做好本分而已

从他前期关注场上态势来看,他开始只表达了惊诧。同时对女皇提出杀贴风格后问了下阿瞒是谁,这个问题在第一天COS的时候就有人问出来。而明清远再次提出,说明其第一天看帖不仔细。
   也有很多民在看到结果之后等待第二天来分析,也不排除其技术潜水的可能。
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-24 12:03

如果因为高调招刀,为什么选李显不选我,我也不清楚匪徒的心思。同样高调的还有女皇陛下与李治。对于这个观点我表示不能构成怀疑我的理由,高调与否是参与游戏的态度,而且COS剧情而已。
我上网看帖也是集中于某个时间段,现在就分析这么多吧,有疑点也可以提出来,辩论找线索就好。不要一团混乱,没有主导方向。而且除了台上PK的人,还有很多人没有出现过,目光应该长远一点。
其实要说高调,妾身也比较高调啊,第一天,妾身基本上满场啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 12:11

这个高调低调不是我们认为的高低调吧。谁知道呢?摊手。
先做下PK台作业。

以下我就不分析PK台上每个人的好人面了,只分析匪面。
偏杀度:李隆基>李治>上官仪>武 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 18:27

关于上官婉儿对我的怀疑理由我不是很赞同。说我在40分发现自己上票台了,57分完成作业太快也不是一个很好的理由。李治就因为又快又好的完成PK作业成为怀疑度降低的特权,而我就必然因为很快的做好作业不认真?这个理由我不信服,而且你如果怀疑我,不能用这种偏直觉的主观态度来判断。虽然我不赞同李旦的标点统计法,但是至少用了统计样本分析,用事实数理来说话。
武三思>李隆基>李治>上官仪
1、        上官仪作为第二天第三贴就出来的,我觉得匪面没有这么大,8点过6分出来,我 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-24 16:13

PK台上我实在对这几人没有什么聊的,李治自辩发言找线索都很积极。上官大人逻辑比较强,而且也很热心,我刚才爬了后面的分析,也是积极线索找匪徒。武三思虽然没有给出有力的分析,但是态度坦然。说起来,PK台上,我都觉得自己最无力作为是个匪徒。
  至于你说我聊了不该聊得方向,在PK台上没有突破的时候,找找其他我认为的疑点也是可行的。
这是对大家第一天发言结尾标点的总结:(次数什么的应该有偏差,重点人物有较仔细的核对)
王维:。。。。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-24 13:09

关于标点符号,如果你不说我都不会注意,我不是刻意的使用省略号如何。而是因为此处无法言表,用省略号代替。不能说行文居中不可用省略号,我也没有特别的标点符号习惯。
请注意你的举证有误。
李治就因为又快又好的完成PK作业成为怀疑度降低的特权,而我就必然因为很快的做 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 19:53

但是你对我的怀疑度就因为是作业做得快,而质疑我翻帖子的速度,打字的速度?我不理解的是,我并非最快的完成作业就成为你最怀疑的一个论据,我不信服。如果你用打字速度,辩驳速度来责问我。我也无奈,我昨晚就是速度看了帖子,然后分析了各人的发言,加上我在PK台出来之前已经看了前面人的发言总结完了那篇作业。
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思

首先我自己的身份绝对没有问题。为什么我奇怪这么快就有人跳警:因为我觉 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-23 23:47

上官大人说的小保小踩我不赞同。在四人的偏杀度必须要排个序来说,我总要找理由论证自己的排序。虽然看起来这些理由都有些可笑。武三思虽然话语逻辑性不强,但是态度诚恳,而且对于每个人给出的疑点都积极的反应,我觉得这个态度是值得肯定的,以一个民的心态来解决一切质疑。
   李治给我的印象就是说话很散,但是看到今天后续的发言整理线索,我觉得太也很积极的找线索,先是证明自己的清白,后来是积极的推理找线索,这都是一个好人的心态。
  而大人您,我对您印象很好的一个原因就是您主动帮人找头像。因为这样的活儿很辛苦,除非是对这场游戏很认真,而且很乐于助人的人才会愿意花时间来帮忙找线索。
   第一印象很重要,至少目前我对台上几人都是抱有肯定态度的。怀疑一个人同样如此,对于一些疑点都会无限放大。
我指的最快速度,和你理解的最快速度有误差吧。

你只花了17分钟就完成了PK作业,是所有人里速度最快 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 20:03

1)我写帖子并非是在做作业的时候才翻过他们的帖子,在PK台作业出现之前我就在场上,同时翻过了其他人的发言。
   2)在做作业的时候,我并没有直接引用大家的发言,而是总结性的表达了看法。所以都是在之前浏览的基础上加以论证完成。
   3)若以我发了一个表示自己上PK台和自己完成作业这段时间表示自己又翻帖子,又打字,又要安排逻辑,我想了想,自己也确实办不到,而我在写帖子的时候也确实没有进行临时翻帖子总结这个步骤。
   综上:这个就是我昨晚写帖子的全部过程,若还不满意,无法,已经解释了。
也就是说你之前看帖子了,并且对这个几人印象深刻,或者说有所怀疑.所以,你才能在PK台一出的情况下快速写 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 20:22

呵呵,不对。
   因为我第一天出场集中在前5页,也就是大家COS得很HIGH的情况下。那天上午,我和李治、李显、女皇、太平的互动很多,所以在我要写PK台的时候,就把李治和我们互动写出来。你去翻翻我的辩论,也是主要从第一天互动说起来的。
  而上官大人印象深刻,也是因为那天中午我们COS结束后,他上来了,然后我扫了下帖子,对其帮忙找头像记得很清楚。
  武三思和我们出现的时间靠后,和上官大人差不多。而其后来和上官婉儿的争论,也发生在第二天开贴不久,我刚好浏览到。并没有刻意留意这台上几人。我也留意了很多打酱油出现过的人。只是刚好PK作业有了,我就写上了。
  而我到现在浏览大家给我的偏杀度帖子都无非是:文风、标点、用词精准与否的问题。可以说,怀疑我的论据大部分是场外信息,而没有从逻辑上怀疑,也没有抛出更有利的论据。这些都比较偏主观,所以我还是不大信服的。

至于你问我对于瑾娘的看法,我浏览了下目前的28个帖子,前10个帖子都是表示惊讶,对于规则的不熟悉。后面就是PK台作业,对于我的怀疑也就是用词上的,对于我用了精准这一含有褒义的词汇和不满。我觉得这个论据就和你指出的PK台作业完成时间一样,很牵强。
  其次是抠字眼,但是抠字眼又一个很无语的发现,就是“太平公主”不知道为何在她那里变成了“长平公主”这一错误,对于擅长抠字眼,严谨的瑾娘来说,错误不可谓不小。
  1. 三、PK台上的人提到要注意长平公主时,慧娘有附和着分析:“你说太平的话,我给她发了2次对话,她都没回,我发现,武三思也和她对过话,但是她也没回,仔细看她的贴,会发现,昨天她发了12贴,只有大概4,5贴是在互动,剩下的都是在自说自话。”“对了,昨天你也和太平公主有对话吧?但是她也没回你?”但是我之前提到“王维没说话,长平公主奶娘春没来,请大家要留意”的时候,她却说我提到很多人,把台下的你提出来理由牵强,怀疑我是在转移视线还是想包庇谁。
复制代码
以上是我对你提出问题的回答,我再爬爬其他的楼。
我觉得张易之也是一个比较低调潜水的人,与其第一天的风格不太搭,说高调,除了在开头7页投入COS剧情的,后面就是各种水帖,找头像聊天之类的,其中张昌宗给我的印象比较深刻。
  目前为止,张易之发帖6个,除了一个分析贴都是比较水的。
  1. 上官仪  可能是因为我第一个翻到他的帖吧,怎么说呢?感觉不太好,觉得他对于杀到医生以及警察跳的时机有点冷眼旁观的感觉。
  2. 武三思 前期反应过大,不过后来自辩中表示不怕多说,因为本身身份正不担心会说错话,在我看来身份偏好,不过PK台出来以后他还没有发过言
  3. 李隆基 如果仅仅是从杀帖风格怀疑他,我觉得不靠谱,杀团可以故意而为之来误导大家视线,我觉得杀团不会为了一篇好杀帖而引大家怀疑
  4. 李治 在警察给出PK台以前,他就提了李隆基,所以,是不是暂时可以把他们放在对立面上呢?由一个人的身份从而得知第二个人的身份?所以我的排名如下

5. 李隆基=李治>上官仪>武三思

6. 不过由于武三思还没有自辩发言,所以这个排名不是我最终排名,同时,昨天貌似有人和武对上了,从这里也可以作为一个突破看对立,我要爬楼去看下其他人的发帖再说
复制代码
而且给的片杀度排名又与其分析不对等。他说上官仪的感觉不好,但是还是将我和李治排在了前面,怀疑我的理由依然是文风。虽然我说了很多次,关于文风我也是复制大明宫词的台词而已,这个工作,我可以做,杀团依然可以做。
这个解释,我可以接受.
第2个问题,你排偏杀度的时候,为什么排你自己等于上官仪?
你自己什么身份你肯定 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 20:46

关于上官的印象分析我已经表达了很多次,正因为对自己身份的自信我才这样排的。我不知道上官的身份,但是我对其印象是很肯定的。PK台的排名大家其实最想看的是谁最偏杀,而不是其中的排名,如果第一名出来了,后面大家40%,30%的排名在一起也意义不大,更多的是相对排名。无法,PK台中我对大家身份都是看好的,虽然不知道警察为什么扔我们四个人出来,对于其他同样高调的几人保持信任,我也是很认真的说出了自己的看法。
在没有其他比较情况下,硬要排出来的结果。
那个,回应下,为啥把你排前,因为觉得你和李治有互踩,你们有对立面,所以想根据你的身份看两个人,所以把 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-24 20:51

我和李治互踩也是在PK台作业里面吧,其实后面还挺和谐的,警察验我们一个吧,这样至少都有个谱儿。
上官仪:
第一天,觉得李显演的不错,问了阿瞒是谁,皇家的几个cos不错,聊头像
第二天,
对李显被刀:“ ...
猎杀者018 发表于 2012-7-24 13:05

恩,看了下李旦的发言,先表达下,辛苦了。但是除了文风和标点符号没有其他的怀疑。其中他提到:
武则天有质疑过杀帖风格像阿瞒,因为明清远问了阿瞒是谁,李隆基没有注意到武则天对他第一天风格质疑的可能性较小。

其实关于女皇质疑杀贴风格和我第一天COS很类似的时候,我就已经在第二天的PK台作业提到了,关于文风的怀疑,并没有忽视女皇的提议。而且我看大家接下来都没有聊我,我还主动提出来了,并没有回避这一条。关于标点符号的解释,我之前已经提到过了。