返回列表 发帖
警察.....你们再不跳这场不用玩了.....
丫丫第1场WS警.....
姐被马进良误导了,姐要遁了,没脸见人了。
猎杀者011 发表于 2012-7-29 21:09

你昨天说的查杀是吧?
如果真警今天还不跳,可以等交牌
狙击一枪浪费了
我就是猥琐警察。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:09

............................................
得了,今天齐票出老板娘吧
我们现在只剩票台一天一天的出人了
WS警,这就是WS的下场啊。。。。
真警不会乱报查杀浪费狙击,别想了,今天出老板娘也行了
工兵两天至少摸了两个人,两人都现阶段没刀非雷的,遗言出来给参考下吧
……

被我误导,,,

算了,不吐槽了,想想怎么看待昨天跳票的厂花吧,故意逃了首票,再故意逃了 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:13

你居然没有质疑老板娘的警察身份?而要提厂花,为什么?
第一、对不起徐克导演;
   第二、我没有经验,不知道控场
   第三、令国洲是狙击杀死的
   第四、金镶 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:17

我首票都敢上了,你还不看好,现在剩3水,你自己想
你这WS警。。。。
提示一下,这个讨论日预定了一个自然日的时间——如果不够用的话请向执法团要求延时。大家加油。
lilycc 发表于 2012-7-29 21:22

我觉得今天可以快进了。。。。
让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:22

一晚死三个人是怎么出来的?
怎么猜工兵身份?怎么猜猜我是独杀?
独杀现在没刀,工兵摸了也死不了
除非我是团匪,而团匪地雷不共群,有身份敢上首票吗?
猜我是地雷,我猜测工兵昨天摸我了,而我没出局,你懂的
怎么感觉你说话用命令式口气?独杀有那么容易看出来吗
凌雁秋现在觉得风里刀有嫌疑,你还让医生救他? ...
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:35

他的意思你不懂吗?
现在杀走水路很近啊。。。今天出老板娘就会开双刀
杀手再杀3个水,就能胜利了,我是明水。
特权的话,要再杀4个,WS警出来了。
我觉得最近场子开太快了,大家都没沉淀好就开场
于是警队都各种杯具。。。。。。这场后可停杀一会儿
警察给出个PK台吧,就算今天下老板娘也要给
你们这2天WS了也有点心得的吧。。。
就算你要我上去PK我也认了,就表水表水再表水行了吧
这场过后我可是不得不停很久了
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:43

我也是,金盆洗刀好一阵子要不杀了。。。。
可是现在地雷没死,工兵却已经死了,如果查到了地雷,该怎么解决?
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:45

放在场上等地雷老死。。。。解决完了其他再处理