返回列表 发帖
回来爬楼,这么快,都5页啦。
晕死,死的是医生,这么精准的刀法!!!!!!!
英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 20:12

又看到跳警的,医生不是死了么?没有人给你扎针了啊。
我也是第一次玩4.0对规则不太熟悉,大家好像都不太熟悉这个规则。还有李显的死亡,我从杀贴上看不出什么线索,依然的《大明宫词》风格,和他本人COS的风格一致。
   至于说杀手为什么杀他,第一天,呃,实在没什么线索。但是,他居然没有扎自己,杀团肯定笑疯了。
回复 92# 猎杀者010

我这个又字的意思是,在看到医生刀死的时候,紧接着又一个重大新闻——您跳警了。而且武则天刚说了特权要隐藏好身份。无比的囧啊。
嗯,跳警是无奈之举,你对李显的死有没有什么看法,觉得为什么招刀,会是谁刀呢?
猎杀者010 发表于 2012-7-23 21:36

我觉得第一天线索很少,大家也在熟悉规则中。杀手刀李显的可能性:
1)李显昨天的确是COS得最入戏的一个。杀团可能是看到互动的几个人随便刀一个高调的,其中我、女皇、李治、太平都是走剧情COS风的。
2)第一天,李显除了COS没有透露任何信息,以上等同任何第一天的玩家,都是各种试水。
   能杀到医生,是好人方的重大损失,很挫败,很无语。
3)场上大家也在积极的找线索,不要自乱阵脚。女皇提出酸的角度,也可能是其中一种。
4)我觉得目前张昌宗说的中庸路线不太适合李显,而且划拉的没有存在感范围有点大,太平都是存在感比较强的人,与死者互动也很多。还有武三思对于慧娘质疑他和上官婉儿的互动有点过于激动。
  以上是我的爬楼看法。
李显COS得最到位,让我深为佩服,对比排名如下:李隆基>武则天>李治>太平。
猎杀者002 发表于 2012-7-23 22:25

这个排名,深以为然也。
PK台
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思
1、台下众人给出台上四人的偏杀度,并说明理由。
2、台上四人积极自 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-23 22:32

呃……这么快,我上PK台了。
PK台
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思
1、台下众人给出台上四人的偏杀度,并说明理由。
2、台上四人积极自 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-23 22:32

好吧,完成警队作业。
1)上官仪的出现在李显、女皇、李治、太平和我们几个水剧情之后出现,对于我们的成功COS还表示了赞赏。在我心里,上官大人的怀疑度还是比较低的,说话沉稳有条理,还热心的帮助大家截图找头像。
2)其次是我,警察怀疑我估计是因为同样的水剧情,还有杀贴的风格,貌似就女皇提了一次,但是大家也没有接着聊。这个我也不能回避,水剧情的时候大家都是走着大明宫词的华丽辞藻风格,而我又COS了长相守。杀贴同样如此,相似度极高。杀团从高调水剧情的几人来一个华丽杀人风格也是存在的,我相信自己的好人身份,希望警队给我以清白。
3)李治,属于同样开篇比较高调水剧情的人,和李显的互动也比较多,貌似仅次于我。而他又开头抢了沙发,并没有COS剧情。而是在李显、女皇和我都在走剧情风格的时候加以转变,转变得比较生硬违和。同时,李治的话题比较闲散,没有一开始的投入剧情,在我心中怀疑度比上官高。
4)武三思的表现刚才有提到,对于慧娘质疑其和上官婉儿的互动有猫腻时,努力证明自己的清白,辩解积极。一方面有不成熟的版杀经验,但是也是积极找线索的人。在我心里怀疑度较低。
综上:李治>武三思>上官仪=李隆基
作业交了,看明天的分析吧。
安乐布置作业了,我先给出第一直觉排名:李隆基>上官仪>武三思>李治
理由:
杀贴很像三郎的风格;
上官大 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-23 23:03

我想表达下,我的风格也是复制台词。强烈抗议以杀贴风格来判断我。
我一直对李隆基表示:刀法精准,有点耿耿于怀,别人都说杀爆人品了,狗S运什么的。很少会用到这么煲义的词。 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 11:34

对于词语用法我觉得这个无法用词性来定义,我个人用法习惯而已。而且你对我表示怀疑了,就会加大怀疑态度,抓住疑点来论证。我只能用自己的行动来表示清白。
根据警方的PK台,我被放上来的原因就是第一天COS剧情很高调,其次就是文风的原因。我建议警察今晚可以查证下我,如果知道我的身份,可以等同推理其他。在COS里面最积极的就是我和李显。
   关于李治说的怀疑理由可笑,我也很无奈,在警察给了PK台之后,我们都要相互排查找疑点,对于自己觉得可疑的地方都要加以排查。一切都是从疑点来说,如果说的不对,可以辩驳。没有什么理由可笑与否,只要有疑点就提出来,然后找线索。
其实到现在,我看了帖子,有两个人出现后,水了一下就走了。而且在开场很积极,表示守场关注。
有个沙发```
有点不太乐观了``
我看了下李显的贴子,看不出任何东西 ``
翻了下贴,
李显的贴子,不算多也不算少``
一直是在水剧情,
真心看不出什么东西 ,
难道正因为走中庸路线,所以被刀了?
不是特别低调,也不水.
所以被刀?
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没什么存在感.

上面的人都很低调中,你没发现么,
我没你那么仔细哦,只是随便翻了下贴,
圈出这么几个人,
不过貌似和JC   PK台的重合率不高.

张昌宗抢了沙发之后有关注场上局势,而且根据自己的印象圈中了低调人选。开始我也质疑过其低调人选不对,而且其范围和警察的也不一致。其后没有严谨的分析就闪人,如果不是水民就是杀手技术潜水。
PK台都是聊高调的人,作业做了也没啥好说的,我聊聊其他人吧。