返回列表 发帖
周姑娘你是個好孩子,明天法官也會守時的了
猎杀法官 发表于 2012-2-19 07:08

法官,你又笑的花枝乱颤了
这身打扮实在是风情万种啊
那个啥  遗言必须是西服写的呀

建议今天排王婆出局。。。。除非踩警  宁杀错不放过 。。。藕叶~~~~~~~
郁金香 发表于 2012-2-19 12:16

我看到那个藕叶,第一反应是你下场了
没想到又在这看到你了
但是那个杀贴的风格感觉和上次不太一样了,可能是另一哥文艺青年出现了,想想有哪些文艺青年哈,还是说西服大人风格多样,今天一样,明天一样的
再来嘚吧两句

话说 武松滴头像。。。。啧啧

想那武二  非常正牌小攻像啊。。。。

要是俺是杀  估计 ...
郁金香 发表于 2012-2-19 13:48

俺不觉得自己丑呀,俺这长得多man,多正啊,可能就是太正了,所以杀杀嫉妒我了
法官大人體諒首殺水民滿腔說話不能說資訊也不多
要不賜武二你一首殺金牌,從此轉正加入圍觀黨吧?想說啥 ...
猎杀法官 发表于 2012-2-19 21:15

法官这是允许我发表自己的猜测麽?正好我在这身份和围观党没啥差别,是吧?
陈经济目前看来 立身比较正。。。孟玉楼似乎是个想平安而不能的身份 倾向于是警。。。

李娇儿貌似可能是 ...
郁金香 发表于 2012-2-19 21:52

你怎么可能把可能是警察的也给暴露了,想大家灭了你呀
只剩半天时间,但是好像还没进入大讨论时期,各说各话的感觉。
几个被怀疑的,可以抓起来拷问拷问嘛
至于杀贴,我想 象郁金香说的,包王妃应该不至于这么高调再次秀大作,还有其他的文艺青年嘛。如果不是包王妃所做,那是栽赃嫁祸?而且就算是包,没确认包是哪个马甲,抓住这点也确实没太大帮助。
回复 60# 郁金香

这个,我觉得不能说哈,虽然你是猜测
咱要建起比主樓更霸氣更雄偉的大樓啊~哈哈
猎杀法官 发表于 2012-2-19 23:07

雕兄,你前世就是东海龙王座下的啥啥造水的官,每到一处,都能引起洪水
这一个俩个,都在瞎猜神马,还没开杀,俺除了对以前那点水浒传中扯到这金瓶梅里的几个人的关系有点印象之外,还没开始发挥呢。
俺是为啥被刀死的,俺觉得不是重点,第一天没啥线索,只是二爷我的形象一向正义,恐怕深入人心,没人选,他们只好选我了。就像法官说滴:俺霸气外露了~
鵰兄水陸兩棲的~~
你又令我想起納威跟我當年說好的龍牙劍了
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:11

别说龙牙剑,就是葡萄干,带人的片片都没有见着
某威会说神马“当年说好”,那是雕兄你滴幻觉
別拉法官下水啊,法官的自來水不含任何添加劑的來著
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:19

自来水虽然没有添加剂,但是有漂白粉
你顶着这么风情万种的头像,要配合配合 演绎一番才不浪费啊
這麼說是納威欺騙我的感情來著了?
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:23

龙牙剑估计要去HP里面找,意大利滴木有
於是武二今晚要去我那邊過夜不?
咱家中還有留著前夫的燒餅
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:27

吃着我大哥的烧饼,就要来勾搭我,这可不好
我要去爬楼,看看有啥可疑的人木有
我的龍牙劍。。。鵰兄耍帥的利器。。。
武二你要不替鵰兄去納威哪尋回個公道吧~
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:29

你现在可不适合耍帅哈
为啥俺想到一只大雕,甩着一根小牙签的画面,就觉得好喜感哩
话说,我还没顾上看帖子先来灌水了~ 歪楼不好,不好~
武二要注意你不能发分析帖神马的。其他人——花花,就 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 01:09

咱们亲爱的法官大人,特批首刀和首票的水民,可疑参与分析,藕叶~\(^o^)/
反正我们也没有任何的信息量