返回列表 发帖
你不是民,当初就跟我说你不是民

你现在果了民又不肯锁,就算我晚上肯去验你。

开出是别的身份也会怀 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:11

当初?我啥时候说过我不是民,我都被你拎上PK了,你开我有什么意义?开了我是能挡刀还是能干嘛?
你不这么说,不开,你纠结,杀也同样纠结,但我今天的态度是完全向着你的。
你仔细想想。
我从一开始小玄子和你的对跳,我没有煽风点火,无论是你还是小玄子在跳的时候,我只强调一点,把我从PK里摘了,而且也不是无理由的让你们摘,我多次重申,你们提出我上PK的原因,我来解释,可是,三媳妇,我一直回答你的问题,你从未正面给过我解释。
也罢,警察有警察的矜持。我一介草民,除了尽力只有被摆布的份儿。
然后你看,从我定你是真警以后,我的思路一直是围绕着你来的,你把我师傅和我放到监场,我就没再和我师傅斗嘴,因为监场上的人就让监场下的人去踩吧。
你觉得小玄子不错,我也顺着你的思路来定小玄子不错。
当然也许是我这个表现形式错了。
要不然,我师傅质疑你的角色,你提都不提他,我这个跟着你走的牌,你却屡屡不放心。
当然,你有你的考虑,而且看的一定比我宽,这个我还是得承认。
但谋事在人,成事在天,谁知道呢。
也许你今天不票我,不狙我,但我被赐药了,依然难逃一死,谁知道呢。
三媳妇,我师傅这个牌,你要多加小心,我还是觉得早晨的质疑,不是简单的认为你的动作不好,那个时候你跳警,小玄子退了,他依然质疑,我觉得也有想通过质疑你来坐实你到底是不是真警的可能。
我不想说什么,我依然态度小宝和吴应熊,现在还加上苏荃和小玄子,后两人理由是,我不跳特权就要作死我了 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-18 23:12

曾娘子,你看看你点的几个人,除了是今天被提过PK的,还是被提过PK的,外围的杀牌,你心中一张没有?
就这么个思路,做得起好人吗?
小宝你不锁的话我也觉得可以砸,不想浪费子弹
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:17

哦,师傅,终于抓住保曾娘子的机会了?不过,我略有纳闷,曾娘子到底是我的娘子还是你的娘子~
小宝这又是什么节奏。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:24

哦,三老婆。有话请直言,我们夫妻,相敬如宾,举案齐眉,凡事均可商量。
投票是高票出局还是40%?
高票的话可以喊他先锁小宝的
40%也别改了,明天人不一定来齐
我们把曾柔的 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 23:27

呦,小熊又活了。
徒弟啊,难到你真的是第1次玩吗,说实话我并不认为第1天就能下到杀,然后你PK不积极,让警察说出 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:28

师傅啊,你哪只眼睛看到我PK不积极了?我全天在场,除了洗脸刷牙吃饭喝水上厕所斗蟋蟀玩牌九调戏媳妇儿,一天都盯着。
我刚才说了,我是个怕死鬼,不是那种慷慨悲歌之辈,怕死而已,就这么简单。
不是师傅您,不怕死也不怕不死,不知道您到底怕不怕死,还是怕不怕不死。
胖头陀我最后等你半小时。你不交作业,也不剧情发言。我只能让你果。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:34

三老婆,我坚持到12点,等你安排。
胖头陀,说话含糊其辞,态度不明。
我坦白说,比起我的态度,距离太远。
这也是为啥,我是爵爷有七房老婆。而他只是个头陀,还是长头发的。
建   寧         猎杀者012   是   铁杀。
猎杀者003 发表于 2013-10-18 23:40

噗……嗤……
困了!是投胖头陀吗?确定吗?不会再变了吧?
好了,去上票了,然后觉觉了,双儿,我来了,她们都不要我了,呜呜。
回复 1024# 猎杀者001

我刚才想了下,为了不让你难做,我可以锁尾票,但前提是我师傅锁首票。
我和我师傅彻底对上了,就这样。
建议小宝每天锁,每天锁才能活下去
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:05

师傅,我铁得把你拉下水。