返回列表 发帖
慕容冲如果不是普杀,怎么骗狙击手开枪?
慕容冲就是警队的查证:普杀!
如果你要铁铁的站在丘比特那边,警 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:51

你还不承认是在骗狙击!!都说了狙击根本不用开枪!你们有三个人啊!!敢不敢专业点!!
求解释
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:56

之前那个梗,是说山寨了我可以不用起跳,因为如果我没死就足以说明我是真警了,医生不可能看见慕容是普杀还来就我吧,但是这还是建立在慕容是尸体上
谁说我躺平了,我那就是感慨而已!谁的命不是命?
猎杀者019 发表于 2013-1-16 22:58

骚年~跟我票小龙女吧,bg没前途!
你没死就证明是警了,山寨跳什么啊。你明天依然带队,然后票小龙女,还得一查证,

说起来最 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:58

嗯,我想到了,可是这一切的前提都是慕容死了——小龙女悍跳成功
狙击手你可以瞄准了.....
猎杀者019 发表于 2013-1-16 23:06

不要提狙击,骚年
对,所以我说了,最可怜是他。

但现在还有没有更好的办法?
猎杀者002 发表于 2013-1-16 23:11

我还是会努力游说票掉小龙女的,我知道这很难,但是她就是个普杀我清楚,不票掉她我不甘心,说实话我现在反而开始期待慕容是被出卖的普杀了
你一个普杀想换一个警察的命!你可真会说!
可惜警队不会退的!
你就是个普杀!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:15

警队当然不会退水!你也不会!你没有退路了!你所谓的好人思路呢?!你所谓的带队呢?!!你不过就只会骗狙击罢了!!可惜我早说过!!狙击不会被你骗!!!哈~你们三个决定要悍跳的时候没考虑山寨的威力吗!虽然这话我说出来有点脸厚!但是有这么多看得清局势的人在!!有山寨的在!!你悍跳了又能怎样!!!
你这是在给自己找退路吗?想说即使慕容冲是普杀,你也是个好人?你在怕什么?怕警队号票狙击手狙了你?
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:27

所以说小杀杀你只有闭上嘴巴才是安全的!!早就说你说一句暴露一句!大家早就讨论出来了慕容是普杀的应对方案了好吗!还在狙击!你是有多想死在狙击枪下!!!可惜你不会如愿的!!我再告诉你一遍!!!!狙击根本不用出动!!!!!
我怎么觉得汉哀帝和董贤有可能是被爱神捆绑的情侣。
而且汉哀帝很有可能是有特权身份,所以特别不愿意 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 23:30

慕容冲啊白凉凉
大家来看清楚小龙女是怎么乱场的!!事到如今还在试图让狙击出动!!大家讨论的时候她根本不把思路往好了带!!没有提出可行后续措施也就罢了!!!!还赤果果地忽略群众智商!!!!忽视大家的讨论结果!!!她越说话越胡扯就越暴露其悍跳本质!!!!越让大家票了她的风险降低!!!她就是个普杀!!!!跟我票了她啊!!!!!!
我打错名字了。
郁闷的说。汉哀帝和董贤是历史CP嘛。
不过,这局的爱神恶搞一下,把汉哀帝和慕容冲给 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 23:44

我可不可以认为你在伙同小龙女抿汉哀帝的身份
警队不知道怎样才能取信大家!
但是警队也正在努力的想办法!警队会拿出各种布置大家一起看看!
丘比特,你就 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:49

拍死你本来就符合最广大人民群众的根本利益!你倒是摆个布置来看啊!!别告诉我上面讨论出来的就是你的布置!!更别告诉我!让狙击出动就是你的布置!!!
警队不知道怎样才能取信大家!
但是警队也正在努力的想办法!警队会拿出各种布置大家一起看看!
丘比特,你就 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 23:49

每次就只会趁大家不在的时候喊个口号!我们纠结出人的时候你在干嘛!!大家讨论的热火朝天的时候你又在干嘛!!还好意思说警队的责任感!!你倒做点真正符合好人利益的事啊!小杀杀!!!
不对啊,狙击不能乌龙好人的。
如果慕容冲是水民,会不会第一天被坏人boss带到普杀队伍里了,。 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 00:18

不会的,带人成功有公告
看了一圈儿,老人家感情上不想票慕容,想站队丘比特。理智上还是觉得出慕容比较容易看清局势。
猎杀者013 发表于 2013-1-17 00:26

不要再说感情了老人家,你看看小龙女都说了些什么干了些什么,就会知道她不是个警察了,票她的风险并没有想象中高,谁说对跳就一定不能下呢,她就是我查证的普杀。