返回列表 发帖
昨晚没上,今天来看觉得很茫然。平白无故被丢上狗血PK台已经够郁闷了,居然被号票?不是谁都能24小时看着场 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-16 20:11

QAQ不要承认是民啊,是民就有可能变杀呀,慕容你要给力啊
其实倒是有个证明方法的,就是双跳。假如双跳出现了,不就说明慕容冲不可能是普杀么。
至于蝴蝶嘛,天使还 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 20:17

就为了拍死小龙女,这不划算,再说小龙女为什么不能双跳,普杀也还剩两个的
上班干正经事去了...既然你们心知我可怜,却非炮灰我不可,我也没啥可说的了。坏人BOSS你也别浪费特权招募我 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-16 20:40

你给我回来!你要真的不是普杀就给我去投小龙女!她一个真普杀悍跳难道你不恨他吗?还是说你只是来意思意思就要自杀!现在明明有很多人犹豫不决不见得会投你的,我知道我不是个好警察,你要是好人我跟你道歉!请跟我投小龙女!
小P孩,我想投小龙女了,不过慕容公子的情况要怎么破?
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:26

为什么要躺平啊,这不科学!明明有人在相信我的,他这样让我觉得他就是来意思一下的普杀,明明他可以不用死的
小龙女是普杀,他也是普杀,这不合理吧?
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:37

于是可以废狙击来杀掉我啊,我没死明天她还可以继续歪着带队
突然觉得这是丘比特有可能在为慕容冲出局铺垫啊~
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:48

他如果出局真的是普杀,我就不会活过今晚了,需要铺垫什么?
我不知道和丘比特站队的都是什么心态!
权衡利弊你们不去想么?
还是说你们看出丘比特是杀故意去给丘比特 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 21:54

我看你这根本就是自己暴露了又跑出来搅局!!现在发现有人看出你是假警就又跑出来晃一圈而已!
突然觉得这是丘比特有可能在为慕容冲出局铺垫啊~
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:48

啊,我收回,狙击我不会死的
我说不出来这种反正慕容冲最多是民!死了白死这种话!愿意站我这边的跟我票小龙女!担心出不了人的报备跟高!40%就能出人了怕什么!最好出掉他们两个都是普杀才好呢!狙击和山寨的考虑清楚!现在我要再去爬楼看看明天怎样带队!
如果不幸我明天遗言只有三个字,记得看仔细了!
如果你是真警,山寨客会还你清白的。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:06

那也得他起跳啊,又明一个特权
山寨客也不用起跳,看明天有没有你们的尸体就行了。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:26

所以慕容果然是死人了吗
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 22:34

我们早就已经说过了!狙击根本就不用动!!小杀杀!你又暴露了!!!
在今天锁贴前,我们定一个人,如果山寨仔摸到了警察,那就一定要验那个人,如果非杀,就不用跳啊 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:40

山寨摸了警察,只有一种情况,那就是慕容出局是普杀,我被山寨,那么如果没有我的尸体,山寨的不起跳,那么就不能证明我的身份了
在今天锁贴前,我们定一个人,如果山寨仔摸到了警察,那就一定要验那个人,如果非杀,就不用跳啊 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:40

咦,等等我好像找到梗了