返回列表 发帖
真心有道理啊!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 09:53

这个我们回答过了。
我们查杀的是小龙女,本来是想用小龙女钓鱼的。
但是看小龙女一直没有退下去的意思。
所以我们警察敢直接号票小龙女
因为她是我们的查杀。
这难道说不过去吗
要是小龙女不是我们的查杀已知,我们敢直接号票吗。
这不是引狙击的子弹自杀行为吗?
你自爆窜号,不能证明你是警察.
但是,为什么你要叫一个被你查杀的人退水,请你解释一下?
你若解释不出来 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 09:58

已经解释过了,但是我不可以一个个的给你们回复。
我们查杀的是小龙女,本来是想用小龙女钓鱼的。
但是看小龙女一直没有退下去的意思。
所以我们警察敢直接号票小龙女
因为她是我们的查杀。
这难道说不过去吗
要是小龙女不是我们的查杀已知,我们敢直接号票吗。
这不是引狙击的子弹自杀行为吗?
这方法确实有点伤警心,但确实是最快的直接的方法。慕容出来是杀,我们打小丘,然后小丘出来是警。 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 09:57

这样不是浪费狙击子弹吗?
如果你们都是这样想的,那我们警察已经说的这么明白了。
输赢是大家的,好人方觉得牺牲一个警察可以断定这么多,
那我们警察可以成全大家。
纠结这么久,我们守场一天换来的就是这样的结果。
我们也算是尽职责 了。

杀方已经开了双刀,。
你们自己衡量局势吧。

今天我们连个人已经轮番守场一天了。
警察真不是人干的活。
警察思路已经摆明。
你们自己断定吧。
别说我们说气话。
你们都已经想拿警察一命换一个未知还浪费一颗子弹了。
我们能说什么、
你们再讨论讨论吧。
结束别骂警察就好。
我们已经尽力了。
都有点丧气了。
请好人方多多包涵指教。
老实说,虽然我站你队,但站错队什么的不是不会发生的事。罗卜欧的计划是伤警——当然前题是你是 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 10:14

这次你没站错。
我知道这样最快捷,可我不甘心
如果很不甘心很不服气还有个办法。就是双跳咯。
不过花蝴蝶会盯上你的哟。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 10:34

让我再纠结一下,不过我不会让同伴出来的
一说起查证慕容冲,你就说拿警察的命换一个未知.
这话说得真是没有底气!
你说你是警察,你身为警察的责 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:41

警察的责任感??难道我身为警察不应该这样权衡利弊吗?!!慕容冲的命就不值钱吗?!!票他究竟是对是错我不应该纠结清楚吗!!又在口口声声说未知!!对我来说你明明就是个已知普杀!!!!
反正我认定了小龙女不认识慕容冲。慕容冲不是普杀,那么小龙女被模仿。如果慕容冲是普杀,那么丘比特被模仿 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 10:45

说实话我对他没好感的,所以才有我之前说他也是普杀的思路,不过我之前也说过了,这场形迹可疑的也很可能是好人特权的,好纠结
手机在吞贴了,再重复,不要当慕容冲已经死掉了啊
沒看明白。这是什么意思?
猎杀者013 发表于 2013-1-16 11:03

后面有解释,后两个“她”是串号的她
大家散会,等慕容冲发言吧,可怜的娃!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 11:06

不行啊,就算真的要票他也得讨论好应对再散啊
好吧,很晚了
娃儿,我是不受感情牌的,但你真有点打动我了!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 11:12

你不要这样说,我知道我跳得挫
好吧,那你们记得装特权装像点
万一小龙女是个花蝴蝶啊,狙击打死她她就带走一个条子。
如果山寨偷她,也无任何效果。
丘比特貌似从来不 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 11:44

因为她就是普杀啊,我会拿自己的性命开玩笑吗