返回列表 发帖
正式爬楼结束。
剧情不复杂:

我和我师傅对立。身份上我找的对立。
世子和我师傅对立。据世子说是因为师傅老喊反清复明,所以反贼有杀相。
曾娘子和我对立。怀疑我出现时间不对。
玄子和我对立。来了跳警提我上PK。

师傅和阿珂不共边。否则阿珂的警相。
玄子和阿珂不共边。

玄子和少保对立。少保有意识的针对玄子,玄子对少保的态度不是很强硬。
玄子和大老婆对立。玄子脑补大老婆像普杀,发生争执。

三老婆保建宁。
双儿和大老婆互有好感。

胖瘦头陀闪现,酱油中。

娘亲赞同我上PK,和我不共边。

沐剑屏,明珠,施琅淡定未出现。其中我定施琅有匪面和施琅对立。
不管怎么说,在我看来你师傅的身份是好的,就这样。
猎杀者017 发表于 2013-10-18 11:49

娘子,你说别的我不敢回应,你说我师傅的身份是好的,那我要问问哪里好?
在我眼里,施琅是杀方的一张身份牌。
胖瘦头陀这种做派,会出一张杀方的身份牌。
娘亲我直觉会是张杀方的身份牌。
曾娘子对我和我师傅的态度,我觉得有普杀的样子。
敖少保我心中也是偏杀方的身份牌。
先就这些。
我觉得中间啊柯双儿那段可以不用写出来
你写了这么多,我真不明白你是在找匪还是在找JC
而且小宝你看 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 12:06

师傅,对立面是不少,但除了我和你的对立面是我自己建立的,施琅是PK中我定的杀面较高的,其余的都是主动找我对立的。
少保思路没有问题。他的发言在我这里过关,
小宝你敢认真做次作业吗?
你敢写500字的作业出来说明你不 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 12:16

师傅,我很认真啊,我一直都很认真。
什么叫认真,这个标注每个人都不一样。
关键是你希望我给出的是什么答案?
你都没回答我你如何在5分钟不到的时间知道我是三老婆,不是大老婆哒。 明显有人在群里告诉你。 我 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 13:41

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-247304-1-1.html

这个页面,我玩游戏各个页面都开着呢,什么投票的页面,规则的页面,第一天讨论的页面,剧情的页面。为了什么时候不清楚了就立马去看。
这里面明确写着你是三老婆。所以我就改口了。
你去看看我喊你大老婆喊了多长时间,为什么我改口,就是有组,就是有人提醒我了?
小宝,你的傻蛋呢?
猎杀者001 发表于 2013-10-18 13:48

三老婆。傻蛋599楼。
5点多回来, 没看到比小宝更匪的,我就要让小宝果身份了。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 13:52

三老婆。我匪在哪里?你说说,你说那个问题我回答了。
小宝要是不想自辩,现在可以直接果。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 13:53

三老婆,我自辩什么?
小宝果身份吧。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 13:55

好啊,三老婆。我果身份,我是平民。
我洗澡去了, 回来的时候要看到小宝果身份。

建宁小野妞,你看着。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 13:56

三老婆。上为夫的床,毋须洗澡啊,表多事。
平民。

小宝你看规则了么。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 14:04

哦,三老婆,百姓。
三老婆,我在等你,你快回复,和我讨论,我必须要打消你的疑虑。
建宁要说不出你, 我就换人。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 14:14

唉,好吧。