返回列表 发帖
作业先交了,我晚点再上来看他们的自辩修改。除了PK台上的加了一个周伯通。另外,关注一下那几个 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 08:34

问题是我们警队都认为要是让太上皇和九宫真人上PK,两人都不说话,那基本就没啥可发现的疑点了= =,所以只好先放在一边。
   周伯通待定吧,目前是中立,没有偏好也没偏坏,这样
关于你说的积极响应跳警,其实我也不算积极响应吧~因为开贴就看见狙击被刀,那个心情很悲催,然后就看见 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 09:13

来摸摸,你觉得昨天哪两个人比较招刀?
嗯,大家请积极分析积极互踩~~
公主,如果是这样的话,我可不可以从现在开始不说话啊,版杀惯例不是查高票低吗?不说话就可以不 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 09:46

摸摸,不怕,昨天我说了你是一只好动物= =,我觉得可能被砍并群,这只是疑点,疑点
巡场通过= =,我现在状态不佳

请大家分析PK台上的人并排出偏杀度~~~
看到也没用啊,公主都说这两老头先放一边了。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 10:51

放到一边指的是这两都没说多少话没法判断,并不是大家不用管他们,还有,如果今天没有可疑必查人物,晚上也可能查两个不说话的人之一
我赶脚自己钻牛角尖了,关于爽快答应锁票的行为~
1.小二真是地雷,答应锁票,启动双刀
2.小二不 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 10:54

鸭子亲,昨天你还非常可疑= =,今天突然这么正我不适应
很好,那么123点就没什么要解释的了。
第四点再说说,我只是建议抱导演上PK,最终明警也没听我的。
然 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 10:54

如果小二死了是匪今天导演就上PK了,可惜不是
切,上就上,俺提议导演上pk,1717嘛,好累啊爬楼
猎杀者023 发表于 2012-9-5 11:02

新换上来的真人,能多说几句话么?前一个压根不说话
本太皇会按时完成作业的,谢谢重阳小哥了~~
猎杀者019 发表于 2012-9-5 11:09

老爷子,你多说几句话吧= =,你太安静了啊!!!

以及,你的头像咋一看我以为是法海乱入了
周伯通:第一天帖我说的倒爬帖最严重的就是他。后期有四处试探抿身份的感觉,亦正亦邪。第一天表现的肆无忌 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 08:05

道长,还有两人你没分析啊
道长,还有两人你没分析啊
猎杀者008 发表于 2012-9-5 11:33

晕,我在整理发言,弄混了= =,大家不要理我
第一印象,帖子很多啊,算比较高调吧
你这话,是在抿我的身份吗?回应013的
刚刚看了遗言,个人觉得国师的 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 11:35

鸭子不错,很认真嘛,加油~
很晚了,今天精神不太好,明天会早起来看的,大家辛苦,我去休息了
大家早上好,请继续努力踩人努力分析,本公主会守着大家的