返回列表 发帖
快要下班了!!请正在犹豫的亲抓紧时间投票小龙女!!本警察不希望牺牲一个未知的,可能是好人的慕容冲去证明我自己的清白!去让我的查证!普杀小龙女!逍遥法外!!!
再刷一次
请正在犹豫的亲抓紧时间投票小龙女!!本警察不希望牺牲一个未知的,可能是好人的慕容冲去证明我自己的清白!去让我的查证!普杀小龙女!满身硬伤的悍跳!逍遥法外!!!
老实说,现在跳警的两位,现在还真没有人看你们的话了。

今晚的重头戏是山寨客(手心冒汗了吧亲~~~家里有 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:12

明明小龙女满身槽点,是警察的几率微乎其微,就因为跳个警就不敢票了吗,慕容冲的身份都比她做得好!
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:26

那是她从来不敢直面我的问题!
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:26

我才不跟臭焊条cp你想始乱终弃吗
摸摸,你辛苦了,准备下班去吧亲,我也要闪了。
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:30

嗯啊~挥挥~~
跳山寨!跳山寨!跳山寨!
为免招刀,今晚山寨医生针自己!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 05:54

你真的不是来自杀的吗orz
小龙女,你口口声声给山寨布置任务,可是却要票死我
我比冤枉还要冤枉啊

好人方你们愿意承担风 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 06:12

是什么身份就认认真真地跳,被冤枉了要奋起回击!你现在这样只会让大家觉得小龙女是对的,让原本纠结的人去投了你
不管怎么样,各位好人注意了,不管信的是哪个,投票的时候自己数数,千万不要到时候弄个平局之类的
猎杀者012 发表于 2013-1-17 06:18

平局也能出人哟亲
谁来给我普及一下现在的情况啊啊
好多楼好多楼啊

我现在知道有两个跳警的了,然后是哪个查杀哪 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-17 06:19

所以这就是你多次爬楼的结果?
丘比特跳警——查杀小龙女
小龙女跳警——查杀慕容冲
你还口口声声山寨客干嘛
山寨客马上给你投死了!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 06:34

你,咳咳,真的不是被小龙女乌龙的杀方特权?
咳咳,莫怪,让我看看山寨的怒气吧骚年
之前你说慕容冲身份是未知,要救他。
现在又不介意我和慕容冲一起死在票台上。
你不如说即使舍了同伴 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 06:38

我哪一个字说错了吗!平票不能出人吗??之前我不看好慕容冲我是早就说过了的!!!我不过是不能放任一个已知普杀票掉未知的慕容冲罢了!!你还在这里歪曲事实!!
请投过慕容冲的亲赶紧去改票小龙女!请没投票的跟我票了小龙女!!
慕容冲是什么姑且不论!!小龙女才是查杀!!普杀!!!!!!!
慕容冲之前一表水你就信,现在临到快锁贴你就改口了。
你想抛弃你的同伴尽全力跟警察同归于尽吗?
你 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 06:49

什么退路活路!!根本就是你在胡扯!!他要是出局是普杀我会有活路吗!!你现在只会把我的话反过来说吗!小杀杀!!
不用再来所谓爬楼了