返回列表 发帖
你没看慕容冲和汉哀帝的帖子么?
猎杀者014 发表于 2013-1-17 01:24

那么慕容冲说了皇帝是暗警的话吗?
我只能指出我的看法是,汉哀帝不会是暗警。
至于慕容冲的看法,你要去问他啊。
猎杀者014 发表于 2013-1-17 01:27

可是在我看来,一直提着暗警不放的是你
因为证据,我们没有证据证明我们所看所觉得的就是真的。只好利益最大化~
猎杀者002 发表于 2013-1-17 01:30

最大化的是小龙女的利益,不是“我们”
不管了,么么小丘,你也不容易嘤嘤嘤嘤。。。下午还要忙呢,晚上再回来好了,如果不死肯定给你当个好警 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 01:31

不死可能我们就不在一个战壕了,无论如何,对不起
说我就是你的查证的人不就是你吗?局面被搅得这样混乱,警队钓鱼计划都落空,不都是你搅局?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 01:42

对啊!你本来就是查杀!票了你给的慕容冲本来就是符合你的利益!!钓鱼计划落空?你没抿出几个好人而已!!阻碍你抿人大业的不是我!!是这些即使跟你投票也不相信你不跟你的思路的好人!!话说你有思路吗??!!只会在我们讨论完了过后来捡漏!!
警队的思路岂是你一个杀手能抿出来的?再者警队已经布置好任务!你还是省省去布置你们杀方任务吧!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 02:35

哈!哈!哈!偷换概念!被发现了吧小杀杀!!你有什么思路给我抿!你迄今为止做了什么利国利民的事?!!说你只会捡漏还不承认!!
虽然对比起小龙女,我更愿意相信丘比特。。。
但是出了慕容应该大概能让局面更明朗些吧。。。
猎杀者017 发表于 2013-1-17 02:41

每个人都这么说,你说晚了哟
下班之前再刷一遍!!小龙女根本就不可能是警察!!她从头到尾!1、不过就是哭了个死人杨过!假得不能再假!!2、毫无逻辑地污蔑我没有藏好!狡辩自己在躲刀!其实根本就是暴露自己不是警察!!3、无时无刻不在空喊口号!说什么好人已经到了绝路!根本就是在博取同情!!被识破了就是反咬我跟着别人说我打感情牌!!4、根本就没有跟大家讨论对策!说来说去就是在骗狙击!经过我们的质问才改变策略骗山寨!!这么闪烁其辞扭扭捏捏的普杀!!怎么可能是警察!!票她风险根本就是不大!!!
请有时间有精力的好人都仔细想想!!谁在抿身份!谁在诈牌!!谁在煽风点火!
还有今天一旦慕容冲由水变杀!出了尸体山寨要何去何从!!
什么叫由水变杀?不要在这里偷换概念混淆视听了!慕容冲根本就是查证的普杀!
由水变杀会没有公告么?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:31

谁偷换概念了!我说过由水变杀没公告吗!!我的后事不用你操心!!
什么叫由水变杀?不要在这里偷换概念混淆视听了!慕容冲根本就是查证的普杀!
由水变杀会没有公告么?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:31

谁偷换概念了!我说过由水变杀没公告吗!!我的后事不用你操心!!你看你现在不但不带领大家往好处走!还过来阻挠我准备后事!!又暴杀了小杀杀!!!
你懂不懂啥叫COS?COS得不够好也被你拿来当理由?
你大概也没什么逻辑来证明你自己了。
警方一直在寻 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:38

又来说我抿身份!又来说我打滚!!你看你还是在闪烁其辞!!还不承认现在是在阻挠我布置后事!!好意思质问我?!
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:42

一说你没有行动就又来刷红字!!可笑还是之前刷过的!!我当然要力求保住慕容冲!!因为你才是普杀!!还不承认抿狙击骗山寨!!!
好了你不必再说了,说多暴漏的是你。你都承认你在准备后事了,去吧孩子,你已经非常尽力了,你可为杀队 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:51

这么夸奖你自己当真不会脸红?!!我是向来不怕多说话的!因为我是警察!你是悍跳!!我们只会越辩越明!!你怕了!小杀杀!!!