返回列表 发帖
骗?
姑娘你用了“骗”这个字。
能解释下吗?
猎杀者020 发表于 2013-1-17 00:28

不用怀疑!这就是她潜意识想骗狙击!菇凉!勇敢地跟我票她吧!
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:34

于是又来骗山寨客吗?
大家上线的时候都来瞧一瞧看一看勒!!小龙女所谓“布置”!!前后矛盾!骗不了狙击来骗山寨客!!反复提醒她终于知道狙击不用动了!!悍跳有进步嘛!!!!但是暴露的更多了!哈!慕容还没出局呢就急着发派所谓任务!!!有人信她吗!!有吗!!!
四处去抿人的不就是你吗?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:38

于是敢不敢回答我的问题!!!敢不敢!!!问了千百遍了!!我!!于何时何地!!用何种方法!!抿了谁!!!
那你考虑过小龙女是真警察的可能性没有?
猎杀者014 发表于 2013-1-17 00:42

她是真警,我就是铁杀啊!怎么会没尸体!
如果我死了,警察就只剩下一个!
慕容冲是普杀!
请看警队的布置!再仔细思量好人方的利益!
警队需要各位 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:49

哈!唯一能抱住的救命稻草就是出你有风险而已!!可是没想到你们这样悍跳还是有人看清局势愿意相信我了吧!!于是又开始抿汉哀帝!!哼!!早说了!!你越说话!就越暴露自己!降低大家票你的心理负担!!!!
你就是铁杀!不用再狡辩了!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:54

敢不敢不要前后矛盾!!小杀杀!!
苻坚!陛下!什么投给自己!你这算什么!既然不想出慕容就跟我投小龙女!不要浪费票!
今天警队不理你!你就是个铁杀!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 00:58

又说不理我!哈!哈!哈!!睁眼说瞎话!!明明所有行动都是围绕着我!!就是在妨碍我办案!!!哼!杀杀思路还要靠我这个警察来提醒!!!丢人!!!!
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~ 孤也要卖萌0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-17 00:59

过来么么哒╭(╯3╰)╮
中午按时来了 虽然对跳的互相抓漏洞 我还是不敢出任何一个 还是感觉出慕容保险 而且现在都在为自己带票 我就 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-17 01:04

这样解释你的迅速投票行为吗?
山寨客不跳就可以不爆啊,山寨客为什么一定要跳啊,你没看清楚吧?
猎杀者002 发表于 2013-1-17 01:06

因为现在白素贞说即时我没死也不能说明我不是匪
哎呀,汉哀帝最多是你的情侣,不会是暗警。
所以你这个以一换三,真的是挺偷换概念的。
猎杀者014 发表于 2013-1-17 01:10

谁说了汉哀帝是暗警?
想得越多越乱,到时再说,反正现在一堆人站你队你怕啥。
猎杀者002 发表于 2013-1-17 01:15

站我队又怎么样,一个个说的感天动地还不是票了慕容冲,奇怪明明都已经看出来小龙女是假的了为什么不敢票?为什么不敢相信自己?
真是累爱,反正我槽吐了毛炸了队站了票投了...不知道该干嘛来分析下小龙女的心路历程吧:
1,模式化跳警, ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 01:18

我知道小龙女是普杀而已,最初是谈不上相信你的。如果今天你当真被票死了,一切都是我的错,是我的失职,我认。