返回列表 发帖
版杀是团队协作,你这样说这样做很快你就会失去所有民心,就算你是真的,也会有人反了你。
当别人觉得你不 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:59

我有自己的团队,其他未知不可尽信,要说不明真相的水民质疑跳警者是对,言语攻击,故意曲解话意只为试探是对,那你如何能说我做得不对?
要求警方平等对待水民自身,先要自问自己目前的做法是否公平。
版杀完全要求以逻辑思考不可能做到,但在一切未知前,至少要给一方足够的空间。
在过往局中,水民遗言跳警弄死真警的都有,目前水民遗言,我在前面已经论述过其逻辑漏洞,要说目前墙倒众人欲推的状况,部分是人是由于成见而给自己一个不愿判断的理由,或是杀方有意为之,可自身细思。
场上一边倒呢,也要看原因。
赵云赵将军虽然你很有自信,然后总说一些正确人该如何如何的话,其实真不见得 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:09

你认为说服力不够是受场上众人因素影响,请问司马懿本身的逻辑漏洞有何人公开放大过么?
第一,跳的差的是真警,这种思维模式无法改变。
第二,我认为诸葛亮遗言没价值,因为前提是我知道他判断错了,马上有人故意曲解话意,说本警认为水民没价值。
那你这段话的最后一句话,是给了一种态度。我直接明说,你愿意的话你可以再掰一次杀手自杀啊。
猎杀者013 发表于 2014-5-21 12:13

杀手自杀没必要再跳出一个送菜,你如果一直故意给我套上自己的脑补逻辑,还是前语,故意曲解话意与指鹿为马,没有交流的共识。
手机不便,
关于司马懿,他刚才说跳警前没看到骗子公告,我是否能脑补下,他为了证明自己跳警即时,或许连杀帖都没看?
一般法官会提前准备好楼帖,即在开帖前除遗言要等出局者总结外都会提前布置好,但普通玩家帐号在法官解开查看权限前是无法获知内中信息的。
而相应的,法官会在开帖后才会告知死者当天出局,司马懿如果是警察,什么都不看,直接急火火跳警,说明他知道自己不会死。
如果他说自己看到或杀帖,但没看到骗子公告,这是在撒谎。
我前帖的主旨就是想说明司马懿他说自己跳警时没看骗子公告是撒谎,你们认为这样处心积虑不顾事实只为证明自己压秒跳警的人没有问题?
司马如果没看公告等于是没看杀帖,他如何知道死的不是自己?是法官提示他没出局?或者说他知道自己不会出局?又或者他看过杀帖与公告,知道自己没有出局,为何还声称自己没看到骗子公告?
司马懿虽然压秒跳警,在初期却十分游离,看我跳警之后直接声称诸葛亮不是自己同伴?
然后用骗子说我是水民,我跳警了必然就是警察,诸葛不是我同伴,可见我确实有必要跳出?但推敲一番,这两个理由有证明他是警察的逻辑么?
之后一直不敢与我完全对立,作为一名悍跳,时间抢得如此华丽,动作又是如此迟缓,司马懿做不了警察,如果他是警察,有控场的觉悟,没有必要必要中途换人。压秒跳的人会这样去做,单用新手来解释,如果还有人信,这完全是本警抱有成见,另外006说拿刀会砍我,我突然想到你不会就是因为诸葛亮这个马甲才下刀的吧。
如果司马懿是普杀,可见这是杀精心挑选的卖萌杀,幕后还有大鱼。
如果司马懿本人就是骗子,声称自己第一次跳警,这样的情况场上该如何辨别?

另外司马与周瑜的共边问题,昨晚说周瑜是同伴,后来周瑜退水,结果显而易见,但当时他如何敢发周瑜警察证,就因为他和我对立?他不怕是我与周瑜有意无间?从版杀历史来看,上场急火火的发好人证的无非意外拉拢场上游离玩家,这根本不是谨慎的警方思路,所以司马懿只能是杀。
你自己第一句就承认你在脑补了,结果你脑补完了的结论是我在撒谎
原来脑补东西也可以作为论据来讲哇 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:20

脑补与推论最大的区别就是合理性,
我说周瑜故意扭曲我对诸葛亮的推断是脑补,因为这完全是赤裸裸的歧视杀方智商。
但对我的论点,你无法解释,那只能说明这是合理的推论。
我觉得赵云也换人了哇,如果是某某某,我会XXOO你的!!!
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:24

呵,无话可说开始用你马甲等场外来造势了么?还涉嫌人身攻击,
本警明确告诉你,我玩版杀就没几次找过替补,拿警察的时候更不可能换人。
说真的哇,剧情都发展到了这么久了,结果你还揪着开场那点事儿不放,你不累我也累了,不是我不愿意解释,而 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:28

我的言帖你可以仔细去看,要说纠结开场问题,你只有我晚跳几分钟这个把柄,现在感觉自己开场悍跳漏洞太大而不敢提及了么,你自己口口声声拿晚跳做文章,我分析你昨晚的悍跳漏洞就说废话,双重标准这样玩的么?或者说你已经认识但自己解释不清,词穷了么。
那更好哇,承认你没换人就行,不然我还的重新考虑下言辞问题。
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:30

呵,笑了
(瀑布汗)
我说周瑜故意扭曲我对诸葛亮的推断是脑补,因为这完全是赤裸裸的歧视杀方智商。
你说你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 13:29

怀疑你的就是杀,合理揣测杀方思路的就是杀,很好很强大,那我想请问,你除了用这这不是证据的证据,不是逻辑的逻辑来做我是杀,这么下去你好意思么?即使你拿着杀牌,有必要这么赤裸裸的站队么👄

标题

解释一下哇,XXOO在我这儿等于省略号,再次麻烦你别再随便栽赃罪名给我
你承认你没换人那前面当我脑补, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:34

那这么说白痴在我还是可爱的代言词了。
想玩嘲讽游戏请随意,你没立警的能力只能靠嘲讽来刷存在感么。

标题

解释一下哇,XXOO在我这儿等于省略号,再次麻烦你别再随便栽赃罪名给我
你承认你没换人那前面当我脑补, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:34

那这么说白痴在我还是可爱的代言词了。
想玩嘲讽游戏请随意,你没立警的能力只能靠嘲讽来刷存在感么。
NONONO,关于早跳晚跳这问题我没兴趣和你纠结,我都说了,如谁说的,他拿警察就不压秒跳,他就等着杀手 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:37

想玩嘲讽请随意,我不会留情的。