返回列表 发帖
猪八戒,我看你怎么成佛的,总是颠倒是非。

老沙,想想你昨日他是怎么引导你踩这个,票那个的。

好像除了你警察,他就是警察助理。

猪八戒不是地雷,就是独杀。
孙悟空和玉兔共群,这两个是一起的。

不用多说,普杀是也。
反正你们师兄三人,肯定有杀。

不是你大师兄,就是你二师兄。

猪八戒应该是昨天被抛出来的普杀,结果,不小心把那个谁给狙击了。

那么,猪八戒以为自己就是好人了?得到警察的信任了?

继续装好人?

孙悟空,这样想被票,或者急于想被票,所以看上去战斗力至少在6000以上

那么,那么是不是地雷????
哦?我怎么引导的呢?
  沙师弟的最终PK台刚出来的时候,我第一个说的白骨精偏普杀,女儿国国王和唐 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:05

这个可是你说的,大家好好看看吧。

一个装从头到尾装好人,装的连警察都开始相信你了。
牛魔王,你不是警察,真是好人方的一大福音。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:08

哈哈,你是不是想知道,我是不是暗警?

你真想知道。。。。。。。。

哈哈哈。。。。。。。。。。
但是小兔子我放不下你是雷的可能。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 20:09

小兔子,你怀疑是地雷???

确定不?
昨天沙师弟的工兵任务是摸你,你可以再2一点。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:13

哈哈,摸了,怎么样?工兵活着呢。

看来我的好人牌是贴贴的啊。
是么?来给我证明一下你不是天使?
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:16

我能证明,我不是工兵吗?
哦,你是工兵啊,小白龙说玉面狐是特权,他也是特权,现在的特权坑只有两个。
你们三个人多一个,你打 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:19

哈哈,你真的是心太急了,你这么在乎谁是特权吗?
猪八戒,就凭这一点,你就完全可以填地雷这个坑。

你把好人方的特权都踩完了,你不是赤裸裸的告诉杀方,XX就是好特码?

你这样一来,所有的刀子都很准了?

好吧,反正我已经上了你的首票,要不,警察可以号票猪八戒。

就这样了,警察看着办吧。
你理解错了,我只是说,面对这么多跳特权的,你不想挤出去一个么?
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:25

我为什么要挤出去?好人特权多几个出来,这个局面多好啊。

你是不是怕杀手刀不准啊?
又自以为是地投票,真愁。
真是唯恐天下不乱的人。
给杀方和好人方拼票的机会么?一个个都2不2。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:27

你放心,牛爷爷,投你票,肯定是有原因的。

只可惜,昨晚你没有杀我。

哈哈。。。。。。。
好,沙和尚,等你号票。
我没兴趣跟一个连剧情都不看就跑上来胡言乱语,不为好人阵营考虑随意投票,把自己的票权视为无物的人说 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:31

别人可以保,唯独你猪八戒保的太奇怪了吧。

哈哈哈。。。。。。。。
老牛我今天投票,就是在盯着你

居然,你对我的投票居然视而不见。

为什么?

哈哈哈。。。。。。。。。