返回列表 发帖
开帖就两个人刷大字
好奇怪的06。开帖肯定有来看尸体的撒撒,为什么出现的早就不用上Pk
PK上的好人听好了, 请好好PK,切勿情绪。

本警有洞察好人的眼睛 0 0
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:13

四人pk?我请求下pk。
手滑打错了!! PK台子是 004VS019VS女巨人VS韩吉

我去看下004叫神马先!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:16

你这也能做警察?
002  014 013 收作业。! 为毛不积极了。 跳家属神马的。 快出来啊。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:22

好笑,没死警察三个监场,你以为你也有小叮当神镜?知道谁一定不是匪徒?
说服我。 你是好人也可以P的呀。 踩他们下去。 总有一个是匪徒!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:13

第一天基本都是随意聊剧情的,我闭眼不知道谁一定是匪,就你说我上pk的理由是我说你没有009萌,我自认我没说错。
    至于我说请求下pk的理由就是,你的pk是随手丢的,我承认04可以上台,但我保留014可以变身监场的理念。
     上一场你的话还给你,某警,给未知监场我就10水一票。
     013说自己是亲戚,你就给监场了。
     感情你的意思是如果我第一天说你比09萌我就不用上pk了?
我去洗澡,某些匪徒不要给我扣什么不在的帽子。
还有呀,监场和控场可是不一样滴哟~放他监场又没给他号票权 ,说不定是让莎莎故意乌龙的

话说上把013那么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:29

因为她被你丢去pk了
讨厌讨厌,本来开场期望这个007出来英勇带队的

可是伦家等了一个小时她都木有来。  2个小时过后 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:30

没网,我也不想。你都有三立了,还要我吗。
奇怪,这个-007拿好人从不耍小性子,

是个很认真很负责的人。

这回怎么会和我耍脾气捏。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:38

本来还想伪装的,谁知道被你看穿马甲了?
我是好人,我很负责。
问题是你跳的警察,我只能跟你思路阿。
019肯定80%不是好人,至于是不是雷要进一步观察。
014的发言是特权,是否坏人也要进一步观察。
我说说01吧,有种上次015的赶脚,总是跟着警察水几贴,然后假装自己很正义。
用什么警察旁边的编号可能是匪徒来定义07是匪徒不觉得太扯了么!
乃第一天戳穿我,我能不看穿你吗! 哼哼。 伦家等了你好久都没粗线,才丢你PK的。 虽然我和我的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:53

谁叫法官那个点开门阿。
    那个点我还在超神呢,没空看开门。
感觉又扒到一个内内。。。。
猎杀者009 发表于 2013-8-19 23:55

我的内内是被炸暴的,介个不算。
既然听粗014是特权了,那他监场有神马不可。是坏人正好拿去乌龙。

你干嘛要点他粗来,万一是 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:58

我拿好人没耍过小性子,那你也要知道,我拿好人从来不可能去上PK。
以你对我的了解,你更知道,我不可能会乖乖上你的PK。
放我下来,我可以帮你挡刀。

你可以觉得是威胁,但是我话放在这里,我在PK里不会有分析。
放我下来,我必能死。
对哦 你怎么一下怀疑13 一下怀疑14的。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:00

我又没说我怀疑014,我是说你说你丢错了,结果又把他放去监场,我很不开心。