返回列表 发帖
可汗去仙山了
人呢?有人在吗?
=-=是成功挡刀了么
猎杀者008 发表于 2012-12-8 21:02

等遗言表身份,不过难说是什么身份

其实我不明白为什么刀他,昨天他急吼吼的冲进来,踩几个人,扔个PK,直接就潜了,我都想说他是不是想乱场了,这么爆竟然被刀了?

那我可以怀疑场上的好人有刀子么?
水贴有人说我可爱
但是看了正牌乌勒质后,你还会这么说吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
今天只有一具尸体
感觉情况很复杂
猎杀者008 发表于 2012-12-8 21:07

有什么复杂的,一是昨天并群了,二是独杀仍未激活。
昨天他不是说金木兰在他这是好人么
今天金木兰跳蝴蝶
匪信了
以为他是真警?
猎杀者008 发表于 2012-12-8 21:09

如果他是真警!然后知道木兰是蝴蝶!再然后蝴蝶被曾哥票!再再然后一直就这么看着不出来???

如果这是真的,那我能爆匪的说句他该刀吗
肖清芳,吉利可汗,虛谷子未投票记警告1次。

看他票都没投竟然也砍他?不明白,真的想不明白。而且票都没投估计没是没时间,不会这么快就有遗言的。

肖清芳说不锁票就不见了0.0

虚谷子此人,我觉得可以放着了,我有预感他会淹死0.0
摸摸萌萌的可汗~ 俺大周和突厥的友谊不能断掉…  
猎杀者015 发表于 2012-12-8 21:56

原来我跟他是一国的吗?

安息吧可汗,我会继续把你的遗志把突厥发扬光大,让突厥的骑兵一直踩到波斯的
他是你的国主喵~  话说我刚看到可汗和狄大人灭了可汗的太子 兄弟 你可以继承突厥了 0 0 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-8 22:05

那我以后说话可要说本王如何如何了
他竟然真是个警??!!
曾哥退水了?

于是我又被骗了!?

咦?为什么是又?
晚上又没什么人了?如果没有别的事,我能水几下吗?刷个屏什么的。

其实我真的不太明白可汗哪里爆警了,怪怪哉哉
对哦,忘记还有PK台了~
>
猎杀者015 发表于 2012-12-8 23:45

因为你长了胡纸