返回列表 发帖
因为警方的配置不高,才会一步一步落入匪徒的全套。你们可以看看,我的发言很认真地找匪,但是我并不会在版 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:16

虎摸,你也辛苦了啊
别说你意外,哥也想不到昨天拜访的官配家今天被会爆门
反正本天才是个天才,天才就是不按牌理出牌的

其实今天能激出我这个找死的特权,你的确是嬴了
回去团队好好想想怎么下刀吧
介绍下阿真个人特点
打字快,水贴多,逻辑帝,自恋狂,回力大
大家都小心别被抿光了身份了
除非医生昨天天外飞针针中了心心眼
否则今晚请一定要针心心眼
哥是工兵,就像随身带着个流动的小炸弹,摸到带刀的都会爆,针了也没不保值
不要跑来挤兑我,警察势单力孤。这个时候欺负小正太不是本事。
反正你们不敢号票我的。因为大家都知道 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:24

不亏啦不亏啦,你就躺平任调戏吧
人不可貌相啊,这么单纯的外表下面藏着这么深奥的陷阱。

匪徒真是长啥样的都有啊。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:26

哥还没学会挖陷阱的技能,改天找个谁拜个师学学好了
本天才是天才,一定一点就透的!
其实今天可以号阿真
观察看看那些人怕死不敢首
哥现在觉得阿真是个地雷比较大
你如果是个平民,该收手的时候收手,不要到了最后掰不过来。

真正的工兵出来的时候,你就没有头可以 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:33

这个时候还叫本天才回头?
回头没有岸,只有刀啊
反正是翻牌的,你个大匪徒。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:34

别卖萌喔,卖萌可耻!
哎呀,那看来你真的无药可救了,确确实实是一个匪徒无疑。
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:36

难得竟然会看到你放弃了,看来你也是觉得这回赚翻了,不想再多浪费时间了
哥去睡觉了,你找大猩猩谈谈天看看星说说心事跳跳警察工兵什么的吧
长夜漫漫,漫漫长路,少不了万宝路~~~
瞎激动啥?你都看出来藤真抖查证地雷后马上号票相田有问题,别人怎么可能一股脑就冲上去投票?主动把自 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-29 01:37

你也看到警察的發言速度了
我不跳以平民身份掐掐得下阿真麼?平民革命革得走他麼?我存疑
殺整整六個人,足夠影響大眾
這場四零平民進勝利條件,現在同樣-5,哥也是衡量過才出來的
最主要是,我的摸人我的身份在這時還不跳,無論票死是不是臭狐狸,我牌子也半廢了
票台今天如果被控,最壞情況是真下了真警
工兵是最高風險的好人特權,我就算靜靜地今晚摸阿真,也有二分一的機會率是我死他不死
既然如此,為何不陽光?
至少醫生能保對人,最壞不會針中雷同死
好人能保票台,票台不會下了已知或半已知好人
今天如果我不跳,藤真真控場砸好人,明天很不幸看到哥屍體,被噴的還不是哥麼
雖然哥質疑阿真是雷
但早上一想,普殺可能性也難捨
如乃普殺,現在和雷已經對上眼了吧
野猴子你問我為何不等心心眼
老實說,心心眼昨天的綜合表現已經令哥對心心眼期望不高
昨晚第一貼她不痛不癢了幾句後又不見了
後來還是哥跟阿真在單pk
哥和心心眼不共群是事實
如果沒查證我跟她站隊擋噴真的是閒著沒事做了麼—   —|||
票台警察負點責任來管吧,哥要上班
哥這跳沒預謀,不在計劃中
總是有思考不足的地方,但向來有得有失
沒方法十全十美,如果有好人方感覺太沖動了,哥在這邊陪個不是
野猴子你這個時點出來還能如此客觀指正哥
哥覺得你要不是真的很客觀 ,就是有可能對上眼了
如果前者是哥多心
如果後者歡迎對跳工兵