返回列表 发帖
妹妹你还在台上呢,台下踩你是正常的。你放着其他更可能的不聊,专注皇帝,是因为皇帝踩你痛角了吗?
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:56

姐姐你看错了。皇上从来没推我,他要推祝枝山无间华武,我出来问他理由才掐起来的。

不能算掐吧。。交集。。。恩。。。。仅仅是交集
好吧我不跟你们所话了。。。免得连累大家。
茜茜姐,不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢:S0034 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:38

冬香妹妹,你好久不出现,出现后就有非常犀利的发言。

能不能解释一下这句话意思?
没什么好解释的,只是对茜茜姐刚才那句话的感想
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:44

但这对我判断你身份很重要呢,除非你说你根本不在乎别人怎么看你。
皇帝的心思,你是如何领会的?

他一会儿排我爱神养着,一会儿首推我?连我都看不懂他到底想什么,然后你一直不发言,突然就理解皇帝了,这让人浮想联翩啊。
哦哦,看串了,原来是皇帝首推你了。你这个问题好奇怪哟,他的心里历程你问我能有什么结果~\(≧▽ ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:50

我不问他心路。 我问你怎么看懂他心路?
茜茜姐,不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢:S0034 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:38

不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢

这句话我的理解:你说皇帝认为我是爱神,然后突然觉得我连的情侣里面有杀手,所以决定下我,让我带走杀手,是这意思吧?

你这么说,是赞同皇帝今天首推我咯?

首先,皇帝如何判断我爱神的,他如何猜到我连线何人,他又如何判定被连线的是杀,他又如何确定我死一定带走那个杀?

冬香妹妹,你这简单一句话,包含这么多意思。猜测套猜测。
然后你说出来的意思是表示理解皇帝,赞同他。

你这思路有多奇怪?
皇帝一张嘴我就晓得他是要喝水还是想吃糖。
我都跟他玩了百八十场了,他这一张嘴就是个好人。
至于你们那 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-27 10:18

他有足够自信今天推我?

你也是吗?
如果有谁拆了谁谁的马甲从而判断他这么发言一定好人的话,
那我只能说,信息不对等。

没翻牌我也不能确定你说的一定就对不是,你什么身份也未知?
今天到现在,似乎所有人都出现过,但不少人没太多剧情.
能记得住也就一半儿人。

华武:捞他比较难。因为同在pk台上的他和宁王相比,我选也下华武。
总体的无作为用新人不会pk来解释,还是无法释怀。

其他我想点宁王,皇帝,冬香。

宁王:优点有特权感,心态好,敢直面pk。
缺点逻辑思路上有若干非好人特征。
比如(1)不给我留好人可能。怎么看我怎么像杀。
pk对答彼此是有感觉的。宁王问我问题,不太从他个人角度关注我的反应是否可能好人。而更多想告诉大家看,秋香多么像杀。
(2)对pk台上的华武以及其他台下人不够关心。
我曾提醒他看华武,他反应是:华武没几句话,有什么可看。
这心态不像在找杀。
虽然本讨论日宁王发言数量众多,但除了和我互掐外,有其他找杀动作么?
(3)若干行为怪异。
我曾经对谁说过,宁王可以是一个思路怪异的大概率好人。
另一半谨慎些说,他也可能思路怪异的杀。

皇帝:

皇帝出场声势浩大高高在上。
然而认真看他发言,会发现有诸多想像因素。
并且根据这些凭空想象直推定杀,给警察下人建议。
缺乏好人方应有的确认,推敲,反思过程。
秋香不识马甲。如果大家熟悉他认为他就是一个稳稳的高特当我没说。

冬香:

冬香最引起我注意的,就是她今天出现的时间点十分敏感,及出现后她发言的指向。
敏感时间点在于号票将出。
发言指向在于给旁人解释皇帝的用意。并且是把皇帝当作好人方立场来加以解释。
就单单我曾点出她说的那句话,分明就包含了多种凭空猜测元素。
而她凭借皇帝之口推人,实在令人生疑。
呀,忙了一会这么多贴
尼玛没看完贴我要先跳了!

这警察你是看没看帖子就出号票啊?我哪儿招你惹你了?????

秋香不许号!
不要怕。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 11:43

你够晕!
我和我娘亲是情侣。
我以为凭我自己pk能把自己和她放安全。谁知道这警察居然号我?能不能靠谱点儿啊?
就离开忙一个小时居然号我?

你当我昨天刷一百多页是闲的????
平安夜本来好形势给你毁了,你当谁乐呢????
哦 秋香来了,你自己保护你自己吧。
我还是帮你拦了一道的。

我要去工作了。我早上被老板点名了。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:22

多谢,怕你看不见,昨天皇帝作死你,我也拦了一道。

好人这么少,在不互相帮着可不是要惨了!
既然都号票了,那就明着玩儿呗。

昨儿起我就在留意谁那么看中我和我娘亲。场上直接有交集的我家唐公子,再一个华武。
我曾经怀疑过华武爱神。因为他和我有交集。
我那么低的身份都上pk还被杀方连线,这是有多细心的爱神。

对我特别细心并且直线下我的,就皇帝。
所以我昨天对他很在意。
皇帝给我加了一顶爱神的帽子。并且第一天注意到我和华武剧情。
先养着后推我,本来就矛盾重重。

其次就华夫人,连了之后最乐见我死的。

再其次冬香,借皇帝之名今天在关键时刻要推我。
不过呢,冬香不是爱神也有一点,她没分清爱神是杀方。