返回列表 发帖
相田弥生说自己是一个手残党。可是在樱木才跳没几分钟的时候,长达几百字的道歉稿已经打出来了。如果不 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:03

昨天晚上,你感觉她速度很快?你不是一直抱怨人家很慢?
与其说手残,倒不如说是没太多思路啊这妹子
不是打不到,而是还没想到,哎,看昨天回的贴子很多都是很空泛的就知道了
刚才那篇东西哥看了一眼,很多都是空的,客套句,没有思路啊坑爹啊
你们三个不用一唱一喝了。我很开心你们三个都能跳出来。就算是牺牲了我一个警察也足够了。

就算是这样压 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:04

你亮了你笑了你爽了你就是个坏银!!!!
警察:正式号票

相田弥生。

请大家不要被樱木花道和相田弥生的无间大戏坑蒙了。他们的漏洞已经被我揭 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:07

你的业务达标啦,如果不想辩就躺平吧
看警察安排,今天要票个谁
額, 籃板亦表示反水,如果明天中午還沒有藤真口中的“工兵”出來對跳,相田可以考慮安排首尾票票藤真了:yc ...
猎杀者009 发表于 2012-10-28 23:07

阿板你也来凑热闹。。。。
先表示不认识你。。。
阿真又会说抱团什么的了,阿真的模版发言啊疼啊
啦啦啦,等工兵来了你们三个都玩完。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:10

期望对跳工兵啊
跪求对跳工兵啊
今天相信没有人敢下哥
你今天票台如不死,哥今晚摸你,不是你出便是我出,看尸体便明白了,多好?
工兵在此,谁来对跳?
樱木跳回去,我不需要你这么保护,我知道你是好人,快跳回去……
猎杀者015 发表于 2012-10-28 23:12

官配咱们要上演QY剧么?
一跳不回头,哥死了你别跟了仙道就行了
相田弥生又暴杀了。

相田弥生怎么定义流川枫是平民啊。你们忘记了,工兵摸到非杀都是无反馈么?

你们 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:13

哥发言的负责范围只及哥本人
哥说过流川今天不带刀就是不带刀,他能是什么你们杀团自己猜
大家听好了,相田弥生的终于又给我低头了。相田弥生的同伴之前从来不帮相田弥生打字,今天被我戳爆之后又由 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:17

警队才两个人啊
抽警察又不是看打字速度看经验抽的
不然这年头每个出来跳警都会十八般武艺能华山论剑了

你现在不攻击本天才
改作攻击相田和臭狐狸
因为你欺负他们打字比较慢,不太在状态,经验值不够

但现在场上的关键点是哥
你先得做掉哥,跨过哥的尸体才能碰这两个
为什么昨天相田弥生宁可放着场子不管,一直打字慢悠悠的,今天搞这个反水局的时候,就打好了这么长的一个帖 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:19

你进入了昨天相田的局面了
这个叫风水轮流转啊

你只会叫口号说哥不是工兵
但说不出为何哥不是个真的工兵
哥硬伤不多,但哥也就突然想跳就跳了,相信找找还是有的
虽然你是个小杀杀,但咱们要一起加油努力一起创造YY版杀新天地
今天大家先看好相田弥生在被号票的时间里面,根本没有任何反应。就问了一句,你查的真的是地雷吗?

请问 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:22

你一开始不说哥不敢串号是怕裸奔
等到哥自己说了
你现在才反引用哥的话了
是没谈资了吧没谈资了吧
其实哥最大的弱点就是对跳啊!!
快点找个人来跟哥对跳,明天哥尸体出来了,狙击和警察就能处理他了
PK台:三井寿VS水户洋平VS长谷川一志

请大家分析偏杀度,用力踩使劲踩,反正今天已经定了藤真是杀,所以 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 23:24

其实哥不太明白你重整PK台干嘛。。。。
森森的无力。。。
哥是一个警察,懒得跟三个匪徒扯。事实的真相马上会明白了。

我才明白樱木花道为什么说起花蝴蝶,真正想 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:27

跳吧跳吧,谁跳出来今晚都互摸喔~
天使独杀也能跳喔,反正你摸不死哥,哥摸不死你
杀手最好一生别砍哥,哥要长命哥要活到老~~~
好人方不需要给匪徒做作业!
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:29

你抢了昨天心心眼的台词了,咳咳咳咳
这年头跳警和对跳的台词需要改革和创新
追到页底,阿真没货了
你也辛苦了
哥去洗澡了,或许就直接睡了,明天要上班
欢迎偷袭欢迎夜袭欢迎对跳