返回列表 发帖
要是按你这么说,那么华5不是更可疑?大家一直聊着他,他上来就说自己没时间。期间都不知道刷了多 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-26 15:33

卖身汉是这样的

华武大家都认为是杀。由于他这样表现担心他普杀,所以准备喂他子弹,另外投个大鱼。目前呼声最高是祝枝山和华文。
华文和华武可以同时可疑的。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:34

不得不说,我们真素心有灵犀哒~~~~~

你是谁呀谁呀谁呀。。。
唐公子有你在,我就可以安心滴歇息去啦
1、宁王初始对太师的态度确实很奇怪,但是又不是求死开双刀的普,那就可以解释的过去了。当然还有可能是求镜 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:39

你被谁镇住了,别告诉我是陛下啊。

你可是我姐姐。。。这样不好吧
娘子你不陪我了
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:39

我在或不在,心心念念都是你
天,还真是
我一直说的华府老师...
乌龙了
猎杀者011 发表于 2014-3-26 15:41

我忽然。。好寒心呐
少说气话,你这是要跳独杀?
猎杀者009 发表于 2014-3-26 15:43

宁王v5。。。。你要对跳么
夏香我等你呢,

你说说你被谁镇住了啊?
我能说我被华文逗哭了么。。。。太好笑了。
猎杀者005 发表于 2014-3-26 15:46

同哭!
秋香妹妹,我真被皇帝给震住了。然后我又想了想,在我还在混乱的时候,皇帝已经这么犀利了。这特么 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:45

高特那是必须的啊。就好像他说,秋香你是杀,我不是就跳自诩高端求活独杀了
我不会说其实我没看懂圣上对我娘子的分析
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:47

我关心的是他一个小时思路会转几个弯儿。
他先说一个判断,你跟他讨论时,他已经反思否定自己了。

所以我就跳独杀了。。。你懂的
皇帝啊。他分析的很给力,很有可信度啊。

不过,妹妹。我仔细想了想。他的这种推测很不靠谱,特权感太 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:49

那你总算靠谱点儿了。
华文我觉得至少不是普杀。
普杀搞错警察名字太带感了
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:53

还可以继续看热闹的杀是什么杀
我猜测一下,皇帝抿祝枝山是蝴蝶这个点太脆弱了,基本是三分之一以下的可能性,但是偏偏抛出来了,而且如此 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:54

起点bingo,明明就是个三分之一的可能,给他说得直接就可以下人了。
以下的123,等他来说。 妹妹v587!
我猜测一下,皇帝抿祝枝山是蝴蝶这个点太脆弱了,基本是三分之一以下的可能性,但是偏偏抛出来了,而且如此 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:54

1不存在。蝴蝶知道自己抱了谁。