返回列表 发帖
阿尼很配合的。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 15:51

电梯我有看过,010一共就两句话,第一印象不好。能笑看警察对跳的看戏成分大,是民的话,看到有双警对跳,一时间是保持沉默,然后如果有跳回的,另一个再没有人反的情况下,是会对场上其他发言选手进行分析。
嘛,出去一下
猎杀者005 发表于 2013-8-20 15:54

016的电梯水了一部分,另一部分虽然分析了前PK台上的人,不过其实也没有多少营养在里面的,这算是对付吗?另外,我想说一句,不是针对谁,为什么都喜欢非要把洗牌前的剧情添加到现有的游戏,这样局限性很大
我很抱歉的告诉你一句,一日锁首,终生锁首,
    既然那拿一个民不愿意象我这样分析剧情或者晋 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:58

我只是在表明立场,我的行动和分析都已经出来了,我对的起自己就可以了,我对自己的言行负责,至于其他人如何解读,每个人的想法都不一样,没什么不可理解的
我很抱歉的告诉你一句,一日锁首,终生锁首,
    既然那拿一个民不愿意象我这样分析剧情或者晋 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:58

还有,我想说,你的看法我只能是围观,我的做法你也只能是评价,监场什么的有什么意义,我这样在PK台上不是照样可以对全场人进行分析吗?还有,我分析剧情什么的,你是哪个没看见有分析的?警察让我锁票,我就锁,不管是第几天都可以。我只是说我可能明天开始不一定认可他思路,这个和锁票没什么关系
我的PK作业你们满意了吗?
我是犯罪天才
超大型巨人只发了二帖就消失了
猎杀者013 发表于 2013-8-20 16:16

我该回答你的都回答了,觉得满意吗
今天的发言注定我是一个不能挡刀,除非被地雷炸死,不然就是老死的水牌。不过我觉得既然我这么明显的水牌在这里摆着,唯一对警队的好处,一是可以不用下镜子了,让警队多了一次照镜子的机会,二是如果除却地雷的可能性,我死了,那可以用来判断杀方的杀路了。
我是犯罪天才
革命尚未成功,勇士还需要努力呀
猎杀者013 发表于 2013-8-20 16:23

我已经尽力了,锁票也锁了,现在除非是把地雷弄出去,我有点贡献,其他的已经没有贡献了,我注定挡不刀了。水的已经不能再水了。这就是太坦白的坏处
有种004要被炸飞的赶脚。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 15:45

如果我被炸飞了,记得给我花就好了
我发言很不良性是吗
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:27

我觉得你可以对比一下,咱们两个的发言,不过你是警队保了的人,我对此保持沉默
从开贴013就说我是独杀的。又如何?
    我象你一样用锁票证明自己了吗?
    至于你说007演戏 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:30

你的就学不在我考虑的范围,我也没兴趣知道。至于锁票,只代表一种态度,如果你非要从我的言行里挑骨头的话,我说过了,个人行为不评价。你是作死我也好,挑毛病也罢,我该有的态度都有了,至少我今天的发言出来,身份特权之类的都与我无关了。
她自辩之后我承认看到了她的好人面,可是用锁票证明自己是好人的这种方式,我想我还是不能接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:53

咱们的观念不同罢了,你也说过咱们的死法不一样罢了。我是好人,我在PK台的贡献除了挡刀外,就是排地雷,就算我在PK外,这也是一个民起码的底线,你不认同那只能说明观念不同
我的牌已经是完全暴露的了,我在之前的发言中已经把坏处一一举死了。我也说了,既然我不能做为一个挡刀的牌用的,那只剩下锁地雷了,我觉得做为一个民,这样的作法没什么不对。毕竟才是第二天,没必要让好人方的特权们冒险,而且我是水的事实已经出来了,那我更不可能被票死PK台,PK台上出去的只是能杀方特权或者是普杀,至于独杀直接狙击掉就可以了
我是犯罪天才
不建议。不是不介意啊。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 17:00

这是没有办法的选择,PK出来,我没办法第一时间出来辩白自己这是第一点,第二点,我不喜欢以踩死对方为目的的PK,这样只能给警队带来误导,第三点,我选择最直接的发方法,锁票是一方面,同样,我也可以对其他的玩家分析,至少我的好人面是确定的,这样就是一个方向
原来还有喜欢锁票的人啊,我觉得自废牌是出于无奈的选择,如果有选择,我一定不废自己的牌
我是犯罪天才