返回列表 发帖
明朝是一个民族关系相对比较平等的王朝,清朝则是一个实行“大满族主义”、“满族至上”政策的王朝,全体满 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-15 19:43

我们大清是虎,你们汉人是羊。
跟虎谈什么自由平等,岂不是笑话。
你这是表达一种食草动物对食肉动物的抗议么。
我们大清子弟饱读诗书,文韬武略。自小习武,射猎。
这是大清强盛的原因。

论起不农不商不工这个帽子。
汉人不也以农工商为低贱身份?汉人皇帝就不搜刮民脂民膏?汉人皇帝就不剥削百姓?

一个国家,不思进取,就会被吞并。
一个民族,不肯前进,终将消亡。

汉人腐朽的制度和风俗,对于社会的进步是一种阻碍。大清为汉人带来了先进的风俗习惯和制度,一开始自然有人不习惯,正所谓江山易改本性难移,适应之后的好处反而更多。却有明寇借着百姓的不适应期,企图作乱,挑动逆反情绪。此等明朝遗寇自当诛杀,杀无赦!
回复  猎杀者004

伪善
猎杀者019 发表于 2013-10-15 19:50

食肉动物从来坦荡荡,吃肉就是吃肉。从不伪善。
反而食草动物将草地啃成荒芜,却口口声声谈平等谈生命可贵。
射人先射马,擒贼先擒王。
挑动无辜百姓,煽动逆反心理的明寇,死不足惜!
那才叫真爱啊
猎杀者012 发表于 2013-10-15 19:52

建宁,爱是相互的。你给了他全部的爱,他却只能还给你七分之一。
这可以谓之:投之以木瓜,报之以芝麻。
缺沐剑屏就全员到齐了。
是否考虑申请加速。
小桂子,朕三番五次让你换了证件照,你都拖着不换。
如今一个小妮子让你换,你就这么匆匆忙忙换了。
这能不能称得上重色轻友了。
小桂子,不要告诉我你的第八房不是女的。
大胆民女!
岂可为了一件衣服,让自己的丈夫变成残疾。
倘使遇到流寇,打家劫舍。打是打不过了,最后是应该把衣服脱了给他,还是应该把手脚统统砍下交予匪徒呢?
这让朕想起了蚊米的典故。
相公大人还木有第八房,我不介意你和相公大人一起搅基,你当那个第八房哦!
猎杀者010 发表于 2013-10-16 15:33

当真胡闹!
唉,这么多年了,你还不明白我对你的一片心意吗?准备好了么?我可要丢香皂了!
猎杀者008 发表于 2013-10-16 15:39

小桂子,这些年放你出宫。你怎么越来越顽皮了。
最近时不时要动一些歪脑筋。
我们还能不能一起快乐地玩耍了。

林更新演鳌拜。
吴奇隆演康熙。

。。。
这是哪个版本的?
猎杀者012 发表于 2013-10-16 16:48

《婶婶的脑海里》。