返回列表 发帖
我小鱼儿来也。
一下子要爬3天的楼真心伤不起。我不想爬楼啊法官救救我吧
我表示累死我了!
之前的楼大概爬了一下,现在又9页了有木有!!!!!
累死人了有木有!!!!
好吧,下面给一下新鲜出炉的笔记
爬的不是很仔细,凑合看吧- -

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哈哈儿,小鱼儿换替补了,花无缺去了,花月奴去了,

能说会道的人,现在没几个了……

开始有点小伤感 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-16 23:57

替补小鱼儿来了
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
抱歉- -这两天没好好爬楼。刚刚爬了个大概,因为知道花月奴死了,就没有在意她的帖子- -容我回去再翻翻- -

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
我认为慕容九跳警之后让医生扎死江枫,可能是要给江枫做身份,可能是要真的想他死,利用医生,不过第二种可能有点小,毕竟这是翻牌的规则,身份出来以后如果你是医生你会按照杀手的思路去扎死一个未知么?第一种可能恰恰利用刚刚说的这个心理在暗保江枫。不过我看他第二天的发言也总是踩江枫,可能是无间。说不好。

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
这个如果是刻意且为杀手未免太招镜子了,所以可能是无意的巧合

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
这个问题同滴个问题一样,可能是无间可能是在泼脏水。
今日PK台

江别鹤VS邀月VS江枫VS小鱼儿

1、台上诸位要积极自辩。
2、台下众人及台上的人要给出四人 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 14:43

躺抢,上pk台了- -
我去吃饭,回来再继续
小鱼儿来了。要忙死了,刚刚搞完统计,这边又要自辩啊。精分有木有今天下午刚有时间爬楼,爬的头晕了,有木有,前任小鱼儿的楼我还没爬,- -我只爬了笔记上面的,出局的也没爬。好。题外话不说
先来说pk台。
我就说那个那个杜警官啊,pk台方少点人不行啊。给杀手排水呢啊啊啊啊啊。顺便在容我吐槽一句你的名字- -好像独杀- -
江别鹤VS邀月VS江枫VS小鱼儿
首先 江别鹤,我懒得再去爬楼了。直接拿笔记上来分析。
踩江枫,说他找医生,让苏樱说思路,认为花无缺和江枫是一个人,万春流要从杀贴找信息,表示不靠谱。踩小鱼儿,和邀月对话,说小鱼儿。是乱民。回复万春流,表示条医生不懂。燕南天才邀月,他质疑雁南天。踩江枫。以上是第二天笔记认为万春流很诡异,认为江枫是民从第二天笔记中可以看出,江别鹤踩江枫踩的很厉害,可是到了第三天,江别鹤却又认为江枫是民。感觉思路转换的很突然- -可能也是我没仔细爬楼的原因。个人认为江别鹤的身份感很强,但是感觉不偏杀方。
邀月:踩小鱼儿和花无缺,以为死的自己很假,不认小鱼儿的医生,对杜杀跳警表示暂时相信,继续踩花无缺,看不清张青,认桃花是好人,花无缺>张菁>桃花=邀月,踩小鱼儿。万春流这是跳医生?继续踩花无缺,对花无缺条医生表示晕。认为花无缺票死江枫与江枫的身份无关,感觉万春流很水但被踩后反应大。觉得桃花表现很正,pk台作业万春流>江枫>桃花>邀月

开始我怕第二天楼的时候我很不看好邀月的身份,首先我认为她说死的是自己的时候就有点假。当然这是初步印象,后来看她的分析。他的pk台作业是表示他不认识花无缺,不认识万春流可能认识桃花。第四天的楼没爬完。暂时偏杀度放在中间。
江枫:第二天pk台作业:花无缺、桃花>邀月>张箐。爬了下他的帖子,认为有意义的也就是这个pk台了- -
第三天pk在公:
江枫>万春流>桃花=邀月
在私:
万春流>桃花=邀月>江枫”
不清楚江枫为什么会把自己拍第一位,本版本没有地雷啊
江枫的身份目前不看好。爬了楼唯一留下印象深刻的就是他找医生和他的pk台了,他的pk台显示,他不认识花无缺,不认识万春流,可能认识张菁和邀月。没有很强烈的踩人,一般杀手不会自己吸引仇恨,出引镜子查证的。所以江枫怀疑度在第一
小鱼儿:我前任小鱼儿的楼我没翻,因为法官公告了替补,那么我就不用要求风格一致了。我就按我的思路来,前面的楼层我只看了目前存活的人。没有整体看。所以可能有遗漏的地方,并且,刚刚提不上来,今天才正式爬楼,要我自辩,我说不出什么,因为之前我自己的楼没爬。我就知道小鱼儿是好人,至于什么身份,你们自己猜。
pk台偏杀度:江枫》邀月》江别鹤》小鱼儿
我看这排版无限头疼!可恶的代码- -你们凑合看吧。表示对排版无力了。
另外。踩台下一个人
轩辕三光:第二天出场最晚,不排除故意表示不认识江别鹤,13贴,基本都在灌水。第三天对于哈哈儿的死表示惊讶,但总感觉很刻意。其余都很水,身份不看好
如果这个时候有人的话  请江别鹤和桃花  两人继续自辩和互踩,

最后的号票对象会从你们中间产生。

台 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 22:48

那么大段分析你没看到么!
要是丫丫再吞贴就杀了我算了!要撞墙了
我很认真的看了,真的,你去看一下我和你的发帖时间,是同一时间,所以我发出那个催促帖子的时候,也不知 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 23:06

好吧。误会你了小杀杀。
时间不早了。小杀杀去睡觉吧。明天有时间我再爬今天的楼给出笔记。
还有小鱼儿,你怎么看待桃花刚才突然下潜的行为?
猎杀者015 发表于 2012-5-17 23:07

楼没爬,表示明天再爬可以不
不过现在可以先分析下桃花。
桃花:第二天:踩邀月。踩花无缺,觉得小鱼儿是乱民,第一次作业:邀月>花无缺>张菁=桃花。第二次作业:万春流>江枫=邀月。认为花无缺是假跳炸牌。
第三天:认为万春流非警即杀。不看好轩辕三光,pk台作业万春流=江枫>邀月>桃花。和万春流互踩。认为慕容九发言正
桃花在大不忍看来身份是做好的,但是从pk台信息作业来看,桃花不认识万春流,认不认识邀月不清楚,因为开始的时候踩邀月,后来却又排到最后,在结合邀月的pk台作业:第二天:花无缺>张菁>桃花=邀月、第三天:万春流>江枫>桃花>邀月
pk台作业显示邀月吧桃花也排在最后。
当然这个说明不了什么。因为桃花之前的身份被大部分人看好。所以把桃花排在后面也理所应当。
想到哪里说到哪里,今天就这样了,明天见小杀杀
没啥好解释的,他是第一个和我打招呼或者说和我打招呼比较多的,少了一个赌/水伴表示一下缅怀而已。
好比 ...
猎杀者008 发表于 2012-5-17 23:13

轩辕兄是一直在还是恰好碰巧,我刚踩了你,你就上来解释?
小鱼儿开始的时候除了被踩很激动之外,其他都说的挺好的,第三天讲几句之后就换人了,今天新换上的虽然不擅 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-17 21:06

收集资料什么的是爬楼顺手的事情,替补上阵完全不了解情况怎么也得爬楼收集吧,分析什么,分析我是不是好人是不是哪个特权吗?态度很明显了啊难道说因为之前的小鱼儿表现正,替补小鱼儿不说话,小鱼儿的身份就会变?