返回列表 发帖
其实是因为他们不想道士死,所以不会去票诸葛亮的。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:01

呵呵呵。
对的. 我也考虑到了. 杀方可能不敢上票的..因为你是一个即将要转过来的人,你的号票,他们未必听 !
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:01

不在于我身份和阵营,而在于诸葛今天死在票台对杀和暗都有好处。

这才是合作基础。

当然如果有玩家看不到这些胜利的计算,当我没说。

都过去了。

怎么都能继续玩。不过这次我把自己玩死了而已,哈哈哈。
提醒一下,独普有可能已经并群,至于真实性,个自去猜吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:04

对了,单刀可能性还有这个忘记了。

哈哈。不过我宁愿相信昨天是有人没出刀 - -
其实最大的可能是有一刀砍了诸葛亮和医生撞了。

杀方如果没有你,基本就快看不见希望了。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:08

呵呵,谁胜谁负不重要。

重要的是我为我的团队的胜利,为我自己的胜利争取过,虽然结果不太理想,不过我自认对的起我手上的牌。够了。

我出局了,我解脱了~只是希望在场的都努力。
普杀太无眼光了,三方局里,警方的威力在于控局,开了双刀不砍警察,太浪费了。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:14

所以我白费心机之后,在暴走吐槽无数纠结后(连法官都被我骚扰了,哈哈哈),选择投向暗方。

当然,暗方对一个讨论日拿一个警一个盗贼一个道士尸体外加一次偷盗可能的收获没兴趣,而只对一个盗贼尸体有兴趣,我没办法。

嘛。不过也好,其实我很怕被转阵营的。
小乔别装了。我心里明镜似的。

暗方王族之短视,我见识了,够了。
暗方狼人已死,等于没了查证和刀子。

所谓赐刀,往往是自己受伤。

奉劝一句,暗方你们没资格提谈判的条件的,好自为之吧。
你和诸葛,都是真正好好参与的玩家,当然,我不是说别的人没好好参与,不过你俩的方式和方法我特别欣赏 ...
猎杀者019 发表于 2013-6-20 19:21

谢谢。每个人手里活着心中都有一笔红名单黑名单白名单的,呵呵。
无所谓啦..  本来暗方就很难赢.,.  甄姬不出来还能吓唬人. 甄姬出来了就希望渺茫了
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:23

在我的计划中,我转投暗方是基本稳让暗赢的。

不过计划哪有变化快呢。呵呵呵。

既然我最终阵营是杀方,我只能与警方、暗方结仇了。

还有,决定是你们做的,推卸责任给同伴可不是好行为。
我很想看看你点刀准不准,解密后再说吧。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:25

嗯。另外说一句,你的阵营我暂时没看透。
孙权当得起枭雄,布谋决策确实能重判三方风云。世上总无万无一失的赌博,虽然你败了,但丕还是觉得,你 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 19:30

谢谢。我只是尽力玩好这个游戏罢了。
我的那份道歉就不必了,我要和你较真,就不会走硬路,直接兜底抗票台了。

小错误,知错能改就行。
我还有30楼没爬呢
猎杀者001 发表于 2013-6-20 20:08

呵呵,票我吧,不过无所谓,反正今天三方已经达成一致牺牲盗贼孙某了,想必票数一定能够。
雕兄,放一首什么歌,才能符合此刻大家的心情呢~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-20 20:21

哀乐。

一代枭雄孙权轰轰烈烈的走了
“一个人的寂寞(孙权)、两个人的错(小乔、诸葛亮)”
猎杀者011 发表于 2013-6-20 20:26

哈哈哈哈~