返回列表 发帖
我提醒过你,你如果不帮孙某票诸葛,那至少明天,杀方的策略就会是一心杀警,警方的策略就是一心搞暗。

当然,你不会考虑这么多的。你只会认为,票了孙某,你们赚了一个盗贼。

我说过,如果盗贼可以转警方也可以转暗方,我定会毫不犹豫的奔警方而去,真心话。
如果我的想法没错,诸葛先生可以毫无悬念的活到法官宣布游戏结束了。
问题是,任何逻辑说出来,不信又如何。
既然被怀疑是刀子了。躲过刀子一天,多了一次降魔的机会。我已经完 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 18:09

我偷你是冲着你是暗警去的!!!

为什么别人看你都是刀子,我看你是暗警躲刀呢?

我不会同意你让我转警方的。因为我没筹码,我的计划是拿双刀杀道士,防止被转。
那你怎么打算处置我这个所谓的医生呢。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 18:12

今夜双刀取你性命。

我喜欢做事不留余地。所以,少一刀都不行。

你死了之后,其他警方特权都安全。
我今天开始想的就是,先让僵尸将军转你过去,然后我转你回来。
但是我要是死了,就转不过来。

我说 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 18:17

可你没机会转我的。我说的很明白,今夜我拿赐刀必然是双刀杀你。

我信你的承诺,可我一旦入暗方,必然为暗方考虑,所以你就不得不死。

无关感情,只是游戏为了胜利。
好啦,话题打住。

游戏继续。

很多话,树洞或者揭秘说比较好,毕竟游戏中每个人因为牌面不同,难免又真真假假的表演在里面,有些话,得等到揭秘才能说个明白。

我说过诸葛是个值得尊敬得对手,原因之一也是在他在真狙击对跳失败后,被警察号票之时表现出得包容和肚量。

打住打住。我树洞去了。哈哈哈。
好哇。那你的意思是明天诸葛亮继续带队咯
猎杀者011 发表于 2013-6-20 18:29

是的。

因为狼人已死,道士死了,吸血鬼没人能动也没人敢动。

杀方只能走条件二,狼人死了,杀方只要拿警方尸体就好了,无所谓水民还是特权。如果拿特权,只是给暗方送好处,水民比较好,还免得给狙击子弹了。

所以杀了医生后,杀方杀水民很划算。

这就是所谓阳谋。

还有,赐刀不会给杀方的。小乔你如果想杀诸葛,可以考虑今天给郭嘉两刀,一刀吕布,一刀诸葛,或者双刀杀其中一个,看你们和医生怎么赌针了。

我只想告诉你,诸葛或是吕布的尸体,我们杀方都不需要。哈哈哈~
杀方不到万不得已,不可与暗方谈判。盗贼孙权血的教训。

诸葛无生命之忧,警方会把更多的精力放到制约暗方去,你们暂时安全。保存实力,静待时机。
杀方明天不可与暗方联合。

今晚务必双刀杀张角。张角刚才是医生的反应。

明天白天跟警走,晚上杀水民。
好了,张角吕布都闭嘴了。

再不闭嘴,让法官把你们关小黑屋吵架去,下个讨论日再放出来
独杀就是张飞, 昨天我家禁权任务是张飞,张飞被封刀. 只出一刀. 还不简单么?
猎杀者009 发表于 2013-6-20 18:44

呵呵呵,你家禁权有没有用到张飞身上两说。

还有,只有一刀还可能是杀杀没出刀(从董卓那么不靠谱的样子我信这个可能)

或者撞针。

别一厢情愿了。劝告一句,张飞是警方的人。
闭嘴这两个字你没资格说吧,孙权。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 18:47

好吧,那麻烦你们都别场外了好么?

谢谢。
吕布张角别吵架了.. 孙权. 不跟你合作是因为你改票不票吕布了.!  而我们也需要盗贼的命
猎杀者009 发表于 2013-6-20 18:46

我只能说你短视了。我既然一心入你暗方,而且都兜底甩信息出来了,你还如此?

不票诸葛,杀方两个普杀一个独杀一个骗子凭什么帮你暗方裸奔抗票台?你自己考虑去!!!今天吕布铁被禁权外加被我双刀砍死,一个盗贼一个道士一个警察,这样优厚的条件你不要?嗯?

外加我晚上一次偷盗能偷到意外惊喜呢?嗯???

都过去了,不说了。一切都是自找的,我不怨谁。
杀方普杀、独杀、骗子,我大概知道你们是谁。

听我的,速度改票锁死我,静待时机。别的我不管,今天不许有任何杀方的玩家票诸葛!!!

所门前我会给你们分刀和建议,我的尸体会告诉你们我是杀方的。记住,只有尸体不会说谎。
平心而论,我觉得普杀团和独杀有没有这个胆量。
猎杀者002 发表于 2013-6-20 18:56

我觉得可能性基本55开。

所以我想过两套方案。我出局,或诸葛出局。都可以接受。