返回列表 发帖
刚才去看了第二天张丹枫的帖子,因为他上了我跟谷之华的共同怀疑名单。在徒弟跳警点名金逐流之后,他引用了 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-16 08:09

针对002号对我的质疑,恩,我觉得理由不是很站得住脚。
刚好,你和谷之华都怀疑我,所以我的嫌疑就打??
谷之华在第一天的怀疑贴里面提出了4个怀疑名单,我是其中之一。
而你何时又明确的提出了怀疑名单,还是在刚好谷之华死亡之后巧合了?

对于我的身份,我自己知道是好人,你这样子把嫌疑带到我身上,还附带卓一航和谷之华的发言,是为自己的转移视线添加底气么?

到这里,我觉得你是很可疑的,根据哈玛雅的怀疑名单,你也是首当其冲的怀疑对象,相比一个非警察的怀疑名单,和一个明警的怀疑名单,我更相信哈玛雅的怀疑名单。
前警方的嫌疑人有练霓裳,厉南星,卓一航,于承珠,嫌疑依次降低,大家请注意拷问一下这几人吧

这个是哈玛雅第一天提出的怀疑名单,而警察也指示我们重点拷问这几个人。
还有一点,练霓裳在票金逐流的时候是最后一个投票,票台情况也可以反映杀手是不是跟风。
回复 59# 猎杀者002

你提到这个,那我倒是记起来。 我真的是忘记了,恩,但是我也辩解过了,如果你觉得不给力,那我也没有办法。
回复 60# 猎杀者002

我没有装作不看你的帖子,而是真的没有看你的帖子,如果你要我认真看,那我等下认真分析下你的帖子,对于你的质疑提出自己的解释观点。
对于这个情况我已经解释过了,既然你要装没看到,我就再解释一遍,第二天讨论帖的时候我就重申了好几次 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-16 21:02

至于002说得诚意问题,我就感觉到好笑了,对于版杀游戏,只有自己清楚自己的身份。也不是没有假装好人的匪徒存在,对于我的身份我心知肚明,我只能强调自己不是匪徒。
  不是谁呼吁自己很有诚意,自己有多么的劳苦功高就是好人,版杀玩了几次,各种乔装高手都存在。目前我只相信哈玛雅是好人,而你的咄咄逼人,我反而也怀疑你。大家也有自己的判断力,至于你老拿我说狙击暗地引导的话来说我故意暴露。那我说过警察要引导,而狙击也可以算是警察的特殊任务,就成为别有用心来暴露了??
哈玛雅已经是明警,另外一个警察要好好的隐藏起来,所有讨论结果都由哈玛雅代为传达,引导大家的讨论方向。
我也认为谷之华士被团匪杀的~~
但是 别的 和你的想法有点不同~~
我以为 密匪 在双刀钱只有一次杀人机 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-16 22:53

我赞同凌云凤的观点,团匪随便找了个人杀,哈玛雅没有动刀,而医生扎了哈玛雅,呃。密匪没有动刀。
我周末上网时间多点,前几天上课还有考试,现在时间多了,可以为大家多分析下。对于我的怀疑我也会积极辩驳。
我从一开始就怀疑 厉南星。
诸如 练霓裳、于承珠、李沁梅大家也关注下吧。卓一航,恩,我也不肯定。现在完全相信的就哈玛雅。
哈玛雅已经是明警,另外一个警察要好好的隐藏起来,所有讨论结果都由哈玛雅代为传达,引导大家的讨论方向。
猎杀者005 发表于 2011-12-17 00:04

当然这句话很废话,警察肯定也是这样做的,SIGH。好人不容易。
第二个我要猜测的是谷之华为什么会被杀
谷之华说“目前的投票意向是于承珠  厉南星 看后面讨论 可能 ...
猎杀者003 发表于 2011-12-17 05:11

恩,赞同你的观点。目前除了金逐流这个团匪外,还剩下三个团匪,一个密匪,如果按照你们的思路,于承珠,李沁梅,还有练霓裳是怀疑名单,应该还有一个人才对啊。而且表现特别正,特别积极的人也要考虑,首先被大家颁发好人卡的人也要排查下。杀人游戏,就是真真假假,除了团警知道相互的身份,还有跳警的,其他人都有可能。
  不能一味的说XX很正,我表示肯定,有些匪徒就隐藏在事先就被颁发的好人卡中间。
更正,更正,我又记错了,应该是还有2个团匪,1个密匪。SIGH,以前玩版杀老是记得4个团匪,一个密匪。那估计警察提出的三个怀疑名单可能性比较大,不过,也不要冤枉好人。
回复  猎杀者005

你老是记错,虽然很大程度上排除了你是团匪的嫌疑,但过犹不及,有点惹人怀疑了
猎杀者013 发表于 2011-12-17 06:14

没事,我自认清白。游戏就是乐在其中,对于好人坏人什么的,大家都是演技派。
刚刚爬楼看到
张丹枫说的话“不能一味的说XX很正,我表示肯定,有些匪徒就隐藏在事先就被颁发的好人卡中间 ...
猎杀者016 发表于 2011-12-17 09:30

恩,这个是我几次玩版杀的总结。
有没有人投票啊??我想睡了,但是怕明天睡死了,错过投票时间。
我去票练霓裳了,大家再讨论定个人选吧。我去睡了,明天再来看结果。