返回列表 发帖
如果你们认为乔治是杀手,金妮跳和他共边,那么我们下金妮也是刚刚好。
比赌纳威要更好。

恳请各位平民 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 15:37

问题是票了金妮,双刀开了。
医生不知道救哪边,今天夜晚不知道会出多少个尸体。
比方说,双刀出来,普杀杀一个你,独杀杀一个我或者其他任何人。
然后蝴蝶抱一个。狙击还不知道打不打纳威。
如果狙击打纳威,蝴蝶抱着我或者哈利。
那狙击的子弹直接把哈利也给崩走了。

你下金妮的结果可能导致明天至少3具好人尸体出现。
可是下纳威,就不一样。
我再跟你强调一次,不要听信他人所说的什么笼中鸟言论。
某人之前还大谈价值观,身份论呢。

这个是拖时间,扛票台啊你懂不懂?
我知道你非新手,可是这种局你见的少,你很可能被蒙蔽。
即便你说你是好人,我信。
可是你能不能尼玛别跟着院长屁股后面做炮灰?
喬治君,本院長不與你共群這是公認。
但現在是相信你為警察的,所以接下來的事你自己辦吧。
本想繼續爬遍 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 15:39

一开始还说,两边都不信,立马又说相信乔治是警察了。
   你不要这样赤裸裸的爆匪徒给我看,好吗。
   难道,这就是天意吗。注定你我不能共进退。
显然在纳威眼里,狙击是普通4.0的狙击,子有子弹,没有继承能力,是对跳票错后的唯一保障。所以狙击是最 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 15:44

你怎么又出来了?
   我不想听你长篇大论。
   我要和邓布利多大战三百回合。
乔治昨天说,他建议票死他。喂喂喂!这种赤裸裸开双刀的心态。

被我点过之后再也不敢说了。

金妮是他 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 15:48

不是,你能不能不要学我说话?
说道卖萌打滚的事情我就好开心,不知道为什么突然对跳了,本大爷特地用心找的头像都没打滚卖萌神马的.
猎杀者007 发表于 2013-3-12 15:35

其实你最帅了。
每每回到这个严肃的事情上,我就不能卖萌打滚求关照.奇洛恶意卖萌,发言又换了一个风格.
我不想思考了 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 15:47

我可木有卖萌。只是见你们都改了头像,我也就跟着凑凑热闹。
羡慕,我也可以的.(摔秀发
猎杀者007 发表于 2013-3-12 15:57

你又不是汉子。别装了。
大红字什么的最有爱了。
一边模糊不清的警察对跳,一边是两个对跳的“警察”都给过的好身份。
跟哪边,同样是一目了然。
如果错了 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 16:04

上一期如果你敢这么勇敢就好了
上一期我也喊过,跟我走,错了责任在我。
可惜,各位都体恤我,不愿意让我负这个责任。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 16:08

所以,这一期,大家也体恤你,不愿意让你负这个责任。
   既然是这样,跟我走,错了,责任在我。是这样吗。
如果狙击不打蝴蝶,打我呢?哈利立警成功,你们再票死纳威,不是一样吗?
猎杀者015 发表于 2013-3-12 16:25

可是我们认为好人狙击子弹是应该留给杀boss的,贸然浪费非常不好。
这么多层的楼,我真的无力也没有时间再继续爬下去。
谢谢大家了。

我拿在手里的牌一直都是狙击,你们信 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 16:28

你不会被豁免的。
在纳威身份不出的情况下,狙击怎么会打对跳中的警察啊?

你确定你睡醒了?
猎杀者002 发表于 2013-3-12 16:29

我已经自动屏蔽乔治的发言了。
纳威跳狙击,如果你是狙击,你会不会认为他是蝴蝶,那么就可以推断我就是假警,当然会打我。纳威身份在你 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 16:36

噢~~~~~~~~~~~ 哇 ~~~~~~~~~~
    好厉害
嗯。奇洛。说的就是你。。。
猎杀者008 发表于 2013-3-12 16:52

老弟,我得下班了。你继续看吧,我是不管了。