返回列表 发帖
废话好多。所以我说了让你们等我出杀贴,否则我出局。奇洛你这样说是因为预感自己要被查杀了吗? ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:23

仰天大笑。甭管谁是警察,不怕浪费镜子随意来照。
可惜医生针了蝴蝶的话,会带走蝴蝶抱的人,不然可以针一下。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 04:27

嗯?医生针蝴蝶 不会带走的,医生不可以杀人啊
你和哈利的逻辑怎么一模一样的?硬伤啊亲!
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:35

我只是在告诉大家天使豁免基本没什么用处。而你到底是狙击还是蝴蝶,出了便知。
    场上有人要出对跳警,这个是不能容许的。
    还有在我的字典里,没有匪徒会乖乖就范,跳了身份就必须跳下去。
    没别的想法,你为你的杀方阵营争取时间抿人身份我可以理解,
    但是我也必须告诉我的阵营,你出局才是王道。
想跳什么,痛快点吧。
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:39

想知道我是什么?叫你同伴拿刀来试啊。
泪,别指望我啊。有逻辑的人我还能跟他辩,碰上没逻辑的我会懒啊
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:45

你别跟我辩啊,你跟我辩不就是变相跟我低头吗。
    你不是说我在赤裸裸填你的杀坑吗,继续填阿。
    反正你也在我的杀坑。
纳威的头像真的很胖子。
笑歪了。
回头想想
哈利、乔治、弗雷德都不退水,可能真的有2个匪徒1个警察的存在。
不知道。
这个胖子又吓跑了。
看来大家的思路现在都有所偏差。
下次要是我抓到警察,我也装作新手神马都不懂,只说你是匪徒你是魂淡你是坏人你是匪徒你是魂淡你是坏人你是匪徒你是魂淡你是坏人你是匪徒你是魂淡你是坏人你是匪徒你是魂淡你是坏人
当年我在邪魅的贝拉和低调的小胖子中间选了他啊。可爱吧~
我真的只是懒得搭理你啊。道不同不相 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 04:58

啧啧啧, 就扣帽子呀。
      扣的不错,我要不是杀呢?
      你又该说什么,哦,你不是杀啊?那你为什么不信我?

问题是我就是不信你呀,啧啧啧。
嘘,刚想到咩?那你想没想到里面只有一只杀杀的可能性要更大?
猎杀者014 发表于 2013-3-12 05:00

不清楚,我只是不信你是狙击,仅此而已。
老人家去睡回笼觉了。
纳威酱,有话就对大家说吧。
反正我是不信你了。
老人家撞南墙也不是头一回了。
错了就18年后投胎做颗树。
对,贝拉,卢娜身份都很游离。
邓布利多身份做的极高,其他人暂时没什么违和感。
下了。
跟麦格爱人去3P了。
反正我又活不久,给你们当靶子哩,急啥。
如果我拿了水民牌这会儿只有等死的份儿。这种局很难破 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 05:03

以前对跳局就是下查证看身份的,某局警察和匪徒对跳,匪徒跳个查杀,被查杀的说自己是个山寨。结果出局还不是独杀。
    不信这种一被查杀马上跳身份的,反常必有妖。
突然发现反常必有妖这句话以后会火啊。
哈利先生说出来之后,食死徒马上盗用了。
老人家我也盗用一回。
谁叫老人家的口头禅被别人盗走了。