返回列表 发帖
如果男主角是好人方,我不认为一个民会假装警给查杀,那样对胜利毫无帮助,所以通过以上推论,我决定相信冷 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 12:44

姑娘这话说得
我什么都没看见!!
。。。。。证明替补了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 13:50

不要说粗啊讨厌
由于场面形势有一定变化,
PK台由古龙VS熊猫儿改为
朱七七VS熊猫儿
号票人选虽不一定从PK台中出,但还是 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 13:59

TAT奴家好忧桑,奴家觉着百灵也可以看看,快活王什么的可以摸摸看
快活王是我目前唯一一个可以相信的身份,百灵目前暂时不表态。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 14:06

我就是因为你相信他才觉得可以摸啊,当然这个只是建议啦,我只提个醒,摸谁你自己知道就好
另感谢警察同胞的信任
冷二带领警队本王是放心的
猎杀者010 发表于 2013-6-30 14:17

我不放心啊,好担心他又思路崎岖= =
乃们要好好辅佐他不要欺瞒他啊哼唧
嘤,被诅咒了不高兴!
另外古龙居然不认宋离是个查杀,真是个开天眼的神。
如果平民都知道哪个可以被查杀,哪个不可以被查杀。才 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 16:01

哎呀我去!!!!好心好意给你顺毛让你好好发言反而是要做死你!!你可以再歪曲一点吗!!!
冷二之前就说过不认识沈浪的!!这叫开眼??!!
自己在台上不好好说话怪我??照你这么说好人都该躺着!积极的都是杀???岂有此理!!!!!
这个熊猫,是串号了吧!生气!!
游戏而已,别激动~
猎杀者001 发表于 2013-6-30 16:38

你还敢去顺毛
大师被伤了么
猎杀者001 发表于 2013-6-30 16:45

生气中,我圣母我自pia!熊猫这样恶意满满的扭曲发言,死了活该!以后绝不顺这类人的毛!他要是杀还罢了,是民,鄙视他!
爬完楼先闲话一句,百灵的头像我也觉得漂亮。
猎杀者002 发表于 2013-6-30 18:43

木有厂花漂亮= =
你觉得警察不能理解你,就是警察错
你不能理解警察,也是警察错
本王真心说,本王版杀都怕了你了。。。 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 19:13

= =
他才不是XX
蛋蛋又单纯了~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:16

你爱慕的李大侠是蛋蛋的人~~~ 从了蛋蛋吧~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:42

逆…………子…………………