返回列表 发帖
我还是觉得003很可疑,pk台上所有人中007昨天发言在我这边最做好,聊很开的点人,还点错了号码,情绪后分析 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 09:01

你看好被我放在偏杀度第一的韩吉在我婶婶的脑海里也不被我看好。(要读懂这句话需要少许语文功底)
作业:
PK:多托vs女巨人vs阿尼vs韩吉
多托:主动上PK台,有卖死的地雷和普杀嫌疑,但是说的001的疑点,我 ...
猎杀者016 发表于 2013-8-20 10:59

作为一个窥屏玩家,在线时间基本上是我最长,守场什么的最后都只剩我一个人,我犯得着脑补?
不要说洗牌前了吧。
说说现在,你们一个个都水的不行了。
还说我心中无匪。
我敢肯定阿明在窥屏,切,
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:34

你怎么又真相了。
亲。你知道也太多了。
再问问薯薯,要是pk台上的一直不来不出声,咋办???
猎杀者012 发表于 2013-8-20 12:14

直接票死不解释。
第一个019说下我也就罢了,后面的003还学他点我。
俗话说跟风必有匪。
003你准备台下出局吧。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 12:33

俗话说跟风必有匪,点我的人007.001.008.016.
我又没叫你下003。
    我本来说锁门给你一个镜子,是015非要我点出来。
    我点完了,013又说 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:43

亲。你不是说无视我这种匪徒的发言嘛。反驳了也入不了你的法眼。所以我选择继续窥屏。
我怕炸出好人特权来, 讲真的. 全场辣么多人做003是普杀. 我倒觉得003不是普了.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:54

警官V587
019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

我赶脚他是个无群的.!你们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:29

我们因为这个怀疑他就算啦,警察你自己也不是搞错过PK台吗?
这也叫耍流氓阿?那插楼神马的岂不是要怀孕
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:32

怀孕的概率是1/104,电视上所谓的一击即中在我眼里都是浮云,没文化真可怕。
我不是独杀结束你送我1000金币。
    我是独杀结束送你2000金币,敢不敢接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

这是场外吗?
所以你的意思是你在窥屏,而且你们群只有你一个人在?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:50

那我去炸炸我的群,看看有木有人上来冒泡
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:11

对于一个地雷来说,什么事情都可以主动。
阿明既然在窥屏,我分析你那一帖,望请解释一下

再赘述一句,并不是大家都推阿明是普,阿明就一定是普了 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:23

哪贴啊。?
60页。大约是863楼。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:47

你可以去引用 我回答你,
爬了60页,居然没印象。。。我只能说“呵呵”
昨天才十多页,我就对其中几个印象深刻了。
004阿尼,我果然没看错你。