返回列表 发帖
老人家我姗姗来迟,觉得你们这些出场的人太过儿戏。
都说过了,张秋的问题是你的软肋,你如果在此问题上含糊其词,我断定,今天出局的必然是你。
通过尸体找 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34

院长为何这么相信哈利呢。
悍跳者抢首贴秒跳可是不少。
弗雷德就是一个克隆人。
乔治说什么,他便说什么。
丫丫对跳向来不票对跳的,再说100次你是警察他是匪徒,也不可能是对方出局。

倒不如收收口水,来聊聊金妮昨天强势立警察,被食死徒狠踩立马反踩并喊其查杀的心态。

还有,为什么金妮没死,张秋死了。

这的确是一个值得推论的好话题。
老人家我先忙工作。
中午再来看。
反正第二天很长,还有很多人没出来。
奇络拿场外原因,下意识引导票台,转移场上焦点。另给对跳二人身份做上朦胧色彩,其身份值得关注,然今日重 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:43

院长,别把自己身份做太高。
   丫丫对跳不是没有过,票对跳根本是不可能。
   除非某一方给出的查证能证明自己是好人而非杀方。
@哈利波特。
我需要你给我一句话,在不在。
有对跳的日子,老人家特别不喜欢。
老人家喜欢自己做作业,自己分析。
一点也不喜欢大家说10水一票,回家睡觉。
老人家我觉得本日出现的人员发言各有意思。
首先这个弗雷德为什么一定要跟着乔治一起跳警。
其次如果这个乔治是匪徒,为什么要撇清跟弗雷德的关系。
再一个,院长会不会过于武断过于自信了。
彪悍的匪徒和不会发言的警察老人家我也遇到过很多回。
目前我们该做的到底是围观看戏还是各抒己见。
围观看戏会不会有人拉你去抗推。
各抒己见会不会容易被杀方看穿身份。
我一直都在的。我不会说什么,这种查证根本就是子虚乌有。晚上警队会讨论一下。我现在正在分析评估各种可 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:01

奇怪,老人家我觉得非常奇怪。
   如果哈利不是警察,你才是警察。
   为何要等纳威出来自辩。

如果你是警察,那么哈利喊的必然是假查杀,那么纳威还需要自辩吗。
放心,今天必须下人。你我他,谁都行。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:06

乔治君,倘若你是一个警察为什么你会说,你我他谁下都行。
   难道警察也可以出局吗。
   如果你是警察,哈利是匪徒,那么纳威到底是什么身份你考虑过吗。
   换句话说,你的意思是,谁下都可以,管他纳威是什么,即便不是匪徒也可以草菅人命吗。
   你这样的态度我不能认你是警察了。
都要被票了,跳个身份,晚一天死,挣扎一下很正常的,而且还可以把狙击子弹带走,很划算了。
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:43

我觉得你说的挺对的。
   可是跳狙击这个跳是真跳还是假跳。
   现在我们要做的是分析一下这个纳威是不是真狙击,如果是假狙击,真狙击也别出现。因为其如果不是狙击就很可能是炸特权。
院长呢?
院长怎么不在了。

基于院长是那种自信心爆棚,觉得自己的分析就是王道的人,我决定听一听院长的发言。

我这边先说一下我的想法:
1、被跳查杀的人经常说,我是时差党。
2、被跳查杀的人一定会秒跳一个特权。

第一点表现在,哈利没给查杀的时候,纳威一直没出现。
哈利给了查蝴蝶,纳威马上出现,还说,我是时差党。
第二点是因为。如果纳威是狙击,那么乔治就是警察,哈利就是匪徒。
这个时候不用一点好人逻辑来发言,直接跳身份,如果真是狙击,太过鲁莽。

现在的局势对好人很不利。
如果纳威是狙击,乔治是警察。那哈利1换2了。
如果纳威不是狙击,哈利是警察。(那我建议哈利的同伴别立刻战队,狙击也别出来跳狙击反拍。这样不划算。)
真跳也好,假跳也罢,我们也不能叫真狙击出来和他对跳啊。

但是不确认他身份,我们怎么确认哈利的身 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:01

我觉得  他不是真狙击的原因是:他说要山寨晚上偷他得子弹。
规则是子弹打出去,山寨无可偷。
他的发言好奇怪,不像是一个正常的好人特权。
更像是一个炸牌的匪徒。
(纯讨论规则问题)我的理解是,山寨在狙击出枪当晚山寨是有效的,无效是指狙击子弹打出子弹的第 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 17:36

但是山寨第一天就必须行驶技能,如果第一天偷到了刀,第二天必须行驶复制权利。
   也就是说,山寨第二天不可以再用复制技能。
   如果说纳威是一个蝴蝶,那他正在为杀方谋福利。
   但是如果哈利是一个团匪,而乔治和纳威都是好人特权,那可真的是惨不忍睹了。