返回列表 发帖
杀手在煽动了,还有某个每次都被煽动的也在跳了
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:25

哦?真的吗?每次都被煽动?也就是说你是拆马甲分析的~
那个跳的在哪里?我要围观~~
杀手在煽动了,还有某个每次都被煽动的也在跳了
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:25

还有,请别叫我杀手,多难听啊~我都一直喊你公主的~相爱相杀什么的~很不错啊~
隔壁的小二,我马上就来陪你啦~
稍后会发布特权任务,请各位特权不要忙着下线,现在可以先去吃个饭什么的。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 18:54

是的是的,请各特权记得别下线啊~我一会要发布任务的~记得回来看啊~
哦?听公主这么说,倒要好好留意一下才是了~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 18:57

说的对啊~我也要好好留意~
小黄好坏。
哼,哥已经决定了,为三公主上刀山,下火海,你离间不了我们的。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 18:58

哎呀~我可是好心提醒你们啦~
因为我很喜欢哥哥,所以选了这个角色~在玩的时候,我会经常忘了我的身份~所以我很积极,很正~结果反而被怀疑~这就是目前公主分析的思路~
请大家想一想~如果是你~你很积极很正,也不低调,那么等待你的会是什么呢?很简单~去锁票吧~什么,答应锁票?那就上PK吧~什么,不答应锁票?那你一定有问题~
所以咱们一定要赢一定要赢啊~~~群众们,把匪徒淹死在人民群众的汪洋大海中把!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-6 19:01

淹死吗?我懂了~
请大家从明天开始~一定要水水更健康哦~争取淹死坏人!
小黄,你终于暴杀啦?不用在这里煽动了,我不会因为你的煽动就告诉你警察的思路,让你们杀团去分析的, ...
猎杀者008 发表于 2012-9-6 19:12

哎呀~我干嘛去费那个脑子~你们第一晚查的应该是洪七公~第二晚查的是我~反正我要解脱了~昨晚睡得太晚,今早起不来~上班差点迟到~
这次可不可以增设一个最貌美奖啊?
可以~设这个奖项摆明是白送给公主的嘛,你是在讨好么?咳咳~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 19:29

什么意思?这个奖很明显是为了我最敬爱的哥哥请求设立的!!!!公主算个什么啊~
大家注意不要被小黄迷惑!!!一会我们会放特权任务,不要理他的胡言乱语
猎杀者008 发表于 2012-9-6 19:31

我也没说什么吧~怎么就迷惑了~水水这么了?又不犯法~
公主是出了名的美貌高贵,必须是公主的!哥哥那叫俊俏好不啦~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 19:37

是吗?那就“最佳俊俏奖”吧
小黄,哥来给你爆内幕。
其实第一晚你就被查了,为什么查你嘛,我猜是因为她们觉得你该水的时候不水, ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 19:35

哎呀,这些都不重要了~反正我是解脱了~每天上班都很忙,经常看帖看到一半就要去做事~做了事又要马上看帖~哎~昨晚浪费了我好多脑细胞~睡得又晚~今早起来晚了,还差点迟到~哎~版杀什么的不容易啊~
今日特权任务:

工兵如果昨天没有摸王妃,今天请摸王妃,如果摸过了请摸周伯通,如果都摸过请自行决定。

其他特权请自行决定!