返回列表 发帖
好顽强~ 回头评你最佳演绎
猎杀者013 发表于 2012-9-6 16:35

谢谢~请允许我在这里拉个票~请大家一定记得最后投我得票啊~当然不是票死人的票,而是颁奖的票~~我觉得我这个“最佳水民”“最悲剧人物”奖拿的当之无愧啊~
没错,我之前说过愿意去相信你,觉得你是上一场的雪见,但是你让我失望了啊.......
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:37

我觉得我没有让任何人失望~难道我还不够努力?
咳咳,你当然清楚!这个时候还想骗人,小黄呀小黄,你太坏了。。。
猎杀者019 发表于 2012-9-6 16:41

我是好人~~~~我没有骗人!!!
哼!你是新一代滴开山怪!!

刚才回顾了下,你当时对我唱的是“情话此际倾诉尽绵绵”,负心汉!
猎杀者011 发表于 2012-9-6 16:41

是嘛?我都说了是你骗我的~~你怎么还执迷不悟啊~~
总之,本太皇对你失望至极~太伤俺老人家的心了~!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 16:47

哦?但是你失望,你伤心和我有什么关系呢?
这.......刚出一个杀,你突然来这么一句,让我的心凉凉的。
猎杀者021 发表于 2012-9-6 16:47

那有什么,当我知道狙击被刀,我被号票,我被上票的时候,我的心也是拔凉拔凉~
我正在看东成西就,看的实在是太欢乐了,张国荣一代美男竟然是杀手
猎杀者007 发表于 2012-9-6 16:58

喂喂~你说我可以!不许这样说哥哥!
可爱的黄药师
猎杀者022 发表于 2012-9-6 17:29

谢谢~颁奖的时候,记得投我一票哦~是不死人的票哦~
匪应该不会用同样的着数两回的
猎杀者007 发表于 2012-9-6 17:20

对啊对啊,你好聪明~
好大的亮点,闪到我了。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 17:20

哦?有那么闪?那你喜欢不?
竟然是查杀。。。。
不会分析不是技术帝的水民以后怎么在4.0活啊!!
锁首尾票也不能证明清白了!!。。。 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-6 18:03

小师妹这句话深得我心啊~在这里给所有好人方的提个醒:
请别再表现的很正很积极啦,因为下一个被怀疑,被安排锁票的就是你哦!特别是好人方的特权~如果不想被逼着锁票爆了特权的话~亦正亦邪是个不错的选择哦~还有低调也不错哦~至少目前低调的人都还活得好好的~
颁奖时本太皇决定投你一票安慰下~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 18:12

真的吗~~好啊~~你给我投票,我就送你花花哦~~
再来一个大一点的字体:
请别再表现的很正很积极啦,因为下一个被怀疑,被安排锁票的就是你哦!特别是好人方的特权~如果不想被逼着锁票爆了特权的话~亦正亦邪是个不错的选择哦~还有低调也不错哦~至少目前低调的人都还活得好好的~
哦,少了几个字~
在这里给所有好人方的提个醒:
嗯,真的~颁奖典礼上见~!
猎杀者019 发表于 2012-9-6 18:33

等着你的票哦~