返回列表 发帖
万贵妃今天反应很激烈,但是隐的很蹊跷,除了大家一致认定的老板娘,还踩了布噜嘟和我,踩布噜嘟说是因为布 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 20:28

我也不知道~不过你昨天存在感有点低。所以今天都在留意你
那我说了,不中別怀疑我。中也不要怀疑我!!!

怀疑人:金镶玉,赵怀安,赵通,素慧荣,万贵妃
猎杀者002 发表于 2012-7-30 20:23

再加一(?)个:万喻楼/哈刚
行不?其实我在纠结选万喻楼好还是哈刚好...
厂花厂花,你还在不?你说明明有人比你更加可疑,那你说说看你觉得都有谁啊?你说你不会分析,那么你既 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-30 20:59

我不想跟你说话,每次都来气我=,=
你不出现在我眼前就觉得你是好人,你一出现在我眼前就觉得你是坏人!!!
问题就是提出你杀方的怀疑人选。

精确到身份最好,实在不行的话,说杀方非雷OR地雷也行。

...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 21:05

我去投票了,然后我今天不会再发言了。就这样吧!
顺便再说一句,厂花以跟我撒娇为由,不告诉我她认为场上比她还可疑的人物是谁?为啥不正面回答我的问题呢? ...
猎杀者009 发表于 2012-7-30 21:35

拜托,你花心思在我那,倒不如想想后路吧。
另外,谁说怀疑的人只能是一个,所谓"姓万的"是指在场中所有姓万的人物
你下次发言能不能別那么冲动。年轻人真心急→_→別逼我说那句话

最后,这是我最后一次回你,別无理取闹了。
我不否认我曾经想过幫着坏人方贏好人方
请在场的各位表示一下,可以报备法官跟警察,或者凌雁秋。
猎杀者004 发表于 2012-7-31 09:06

我锁首票了,你们去投吧
那个...其实我还沒蠢到这个地步
我怎么觉得田化雨改投票的两个空格不是一样大小呢?
还在场的人能移步去看下吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:37

吐血...我是直接copy & paste的
赵怀安一定不能是雷!!!
他是的话,就game over 了...
请大家积极投票。
跟票凌雁秋,马进良会在10:55分锁尾票
猎杀者016 发表于 2012-7-31 10:30

马哥!!!这不可以!!!
赵怀安夠票了,有8票
其他人如果不票他
首票是我,尾票会是万贵妃
那没投票的人,不会被算进去是不?就是背个警告是不?其实尾票啥的没啥意义了,只能祈祷他不是雷。
猎杀者019 发表于 2012-7-31 10:42

是的,但就怕有人改票。如果万贵妃改票,尾票会变成阿布
算了,雷崇正也投了TAT
改票要提前一小时的,还剩15分钟
猎杀者019 发表于 2012-7-31 10:45

ORZ...现在尾票变了雷崇正,但愿赵怀安不是雷