返回列表 发帖
仲达也来个双跳不?
@曹公公(咦?好像哪里不对的样子

乃说的双跳出来了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 21:03

操威武霸气天下无双
公公,乃不能则样黑我主公
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:10

仲达美渣攻!卖什么萌!快双跳!
和逊逊比捏?
猎杀者006 发表于 2014-5-21 21:12

那你是阿我还是阿他!
仲达的双跳在哪儿!
我碎觉了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 21:37

记得改票。
赵云,郭嘉是时差党?你确定?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 21:51

你拆错马甲了,从不从我!
再仔细看一遍司马的帖子吧。既然赵云敢双跳,我就敢认赵云的警察。

1、司马准点秒跳(真警察需要准备,以及看开帖尸体是否为警队伙伴,此外顺势一定会瞥到骗子说司马为民这句话
2、过四分后司马说 骗子说我是民,你们猜我是什么身份?
3、悠闲的问华佗,老头你怎么看?
4、对跳开始…
……
……
5、20:50说诸位一定要注意骗子,骗子今天说的是假话
6、孙权和司马对眼
7、20:14赵云个人揣测司马可能为水的身份留有余地转而为杀。
8、孙权和司马对眼
9、20:18赵云给PK。
-----------------------------------------------

1 首先秒跳这点不能证明谁是警察对吧。司马的观点是匪徒一定会观望尸体以防尸体为警方,这个思维正确吗。不对。 司马后续再拿骗子所言作为佐证来证明自己是警察,这个命题是真的吗?不对。 所以秒跳以及骗子所言一定不能为谁证明任何身份。

2 司马看见骗子所言自己是民,而司马自称自己为警察,请问作为警察看见骗子所言自己是民思维应该跳跃多久?【反应咦你们快来猜我是身份身份啊?】而非直接反应骗子说的是假的!测谎师第一天……!结合第五条来看,过了50分钟之后,跟对跳打的火热的时候突然想起来自己是警察,骗子说的是假的,这个反应的间距时间太长,第五点这条为司马同伴为帮助其悍跳给的提示。

3 骗子说的是假话的时候看见了一个人立马转了话题… 转折突兀。

4 对跳过程中,司马说…赵云你为什么这么晚才跳!你肯定是看见尸体才跳的!秒跳的才是警察!骗子也可以证明我是警察!如果我是杀手…我为什么要跳出来?【悍跳就是悍跳,哪有那么多为什么…

5 这个牵扯一个问题,以后再说。我没必要帮助骗子分析。

6 8 定义孙权为骗子的身份以及后续的试探。

9 敢给PK台,虽然华佗拒接,张角上了PK台认为PK台上的华佗是好人了在赵云被攻击为匪徒的时候还认为赵云是一个好人。
而反观司马的PK台,很厉害。把和赵云有共边的人都丢上了PK台除了孙权。
司马对黄盖说丢你上PK台是为了保护你,这句话不是对黄盖说的呀,是引用黄盖对着孙权说的呀。在此之前,孙权对司马说,你让我上PK出人是谁? 这还不够赤裸裸的对眼吗。

具体自己看原对话 不再详述。
破我逻辑只有两个办法,1孙权找杀自辩 2司马双跳。
就这样吧。
你一说我跟司马对眼。以此来判断司马身份那我没什么想说的了。你的思路我也不用看了。你保赵云我是看在眼里 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 22:40

你拿什么身份你自己清楚。被当作杀懒得找杀自辩 我有没有多大的损失。
一句你是好人 什么都不做就是好人啦。
我看不见你的好人情绪的起伏。
当然你可以去歪曲我是杀。来发力呗。
赵云拿杀经常假跳,次次坑的都是我。
赵云驳曹操的贴子!黑色为曹操原文,一字不改,蓝色为周瑜的话!

再仔细看一遍司马的帖子吧。既然赵云 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:53

-0- 你连我的思考的方式都没有弄清楚就这样单凭字面上来反驳。
自己看原文啊,我就相当于一个索引导语啊。
有什么不比看原文自己去揣摩的事情发展顺序来的更直接呀。

赵云很固执,你也是很固执的。
各退一步而已。就算他发言你觉得带刺你可以无视掉他。
.....你这什么意思啊,目前人心不稳,你还来拆我台?
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:54

你好好跟人说话就好了呀。我就抱怨一下。
我觉得原主发言挺好的呀,粗看上去没多大问题,但是逻辑思维的转换就是问题了呀。
公瑾好傲娇。操喜欢。