返回列表 发帖
这里两贴,以表我对美作的怀疑,
开门就对阿香说,PK只有你和小优在,杉菜还没出现,
后面又对阿香 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:27

还是女神好哇!
怪不得前面一阵恍惚以为自己是女神
嘤嘤嘤,抱住女神大腿嘤嘤嘤
踩何原滋不成,踩我了
阿松,求保护!
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:35

请不要偷梁换柱!
我一开始就有踩你,何来踩不成他又来踩你?
何原滋今天都没出现,聊一个没出现的人,又不在台上的,能聊出什么呀?
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:41

那我问你哟
PK台上的杉菜一天也没有出现,能聊出什么呢?????
我是来试女神电梯签名的~
为啥我的签名不显示?
人到齐了,那我说一下PK台上的任务吧。

基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:59

横!
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
普杀》地雷》独杀:原因:1天使现在不急找,因为天使是最弱的杀方,地雷虽然杀伤力大,但是可以根据夜晚合理安排特权可以避免伤害3我认为独杀要在普杀出局一个之后找,单单光找未开刀的独历史经验告诉我们是不靠谱的。除非昨晚平安夜有并群可能。

进阶题(简答题):台上除你之外,谁更值得留下,谁更该出局,为什么?
注意:选择完成后,简单说明为什么。
杉菜》小优
小优虽然在PK台上发言较水,但是就像静女神说的那样,她敢于要监场,就说明不怕乌龙,除非有一种可能(昨晚砍得是她。而她是地雷,根据这个动作来给同伴递眼神)
就算是地雷,今天出她很不明智!

杉菜,作为女主潜水一天。自己看到自己在PK台了,轻描淡写仿佛早就知道。可能身份:天使》普杀》独杀。第一天的发言看不出什么倪端。(第一天大家都一样水布啦即的)

综上所述,出局顺序杉菜》小优

挑战题(开放题):你还觉得谁是杀手?为什么
注意:求精不求多。

我之前点的两个!理由不述
晚上伦家不上了哟
伦家晚上木有时间!
不要拿我不在说事哟
盖楼悠着点哦~
嗯哼
准备下班班
我暗搓搓地收下了阿香的作业。
没有任何表情。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 17:25

横!木有表情是病得治!
很久以前, 有个人说第一天不急着找天使的。 结果他是个杀手。

第一天最好的是出独杀,其次 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:26

很久以前是很久以前!

天使在杀杀中威胁最小,所以不着急找!

当然出天使出独杀是最好的,但是光论找的顺序难道不应该先消灭威胁大的么?
阿香。 你那个作业,我觉得真的你会被砸死 。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:28

如果这样被砸死,那我只能说警察直接交牌吧~

我可没有任何威胁的意思哦~~~~~~
阿香不做附加题。
附加题也有份的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 17:28

附加题是谁是地雷么?
前面不是有提到么?
小优雷面40%
暂时没找到50%以上的雷

还有不要说心中无雷便是雷的话什么的!
威胁大的出了开双刀了。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:32

可是你告诉我不出普杀怎么找独杀?
曾经我是警察的时候我也很傻很天真的想不出普杀,直接找到独杀,但是18/1的概率是那么好找的么?
一直不找普只找独甚至天使!那尸体就一直一直出下去?
可是你告诉我不出普杀怎么找独杀?
曾经我是警察的时候我也很傻很天真的想不出普杀,直接找到独 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:41

所以自从某次教训之后 我就改变想法了,
先出普,开双刀并不可怕,可怕的是你一直怕开双刀而不去动普
导致尸体一具一具
我来替阿松问阿香几个问题吧。
1,如果你觉得小优是杀,那她要求自己做监场会是什么杀,怕不怕乌龙?
2, ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 17:39

1这个前面作业已经分析过,可能为雷,她的举动可能是在跟同伴对眼,但是为雷的概率是40%
剩余60%可能率为普杀,
2杉菜没出现前我认为我点的那个人更偏杀,不偏杀也不会点她,出现后觉得杉菜更偏杀,原因作业也有,就是上了PK台还那么淡定,明明可以看帖子,就是出现一下下就不见了.我看杉菜的最近帖子举动我突然觉得她的雷面非常大,这是躺平的节奏?但是,可能3次元真忙?那就不知道了。我晚上不上,如果她还是说不出所以然的话。我突然觉得杉菜60%的雷,所以小优可以优先杉菜出局(但是前提是杉菜一直躺平下去)后面我i就不说了,因为晚上的楼我不会爬,自然有群众的眼睛是雪亮的
3他说的杀手抗推?我不知道说谁?是说我俩么?我什么身份我知道,我目前也相信静静你的身份。他这么说是贼喊捉贼吧?
阿香阿香, 不回答我的问题 可能要被推走了哦
猎杀者013 发表于 2013-10-21 17:50

也要给打字时间啊
我要下班班了
╭(╯^╰)╮