返回列表 发帖
我看见了,马上就去!
可以投票了,快去锁首吧~~~英雄!!
猎杀者008 发表于 2012-9-4 21:10

公主,去看看我的格式对不,对的话,我就按这个格式票锁了!
公主,去看看我的格式对不,对的话,我就按这个格式票锁了!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 21:13

晕,是锁票!怎么老打错别字……
??公主?那我去锁票了!
ok,我已经锁票啦!大家可以去上票了!
话说小二直接就躺平了???辩都不辩一下???
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:17

所以我现在越加觉得他就是地雷啊!如果我英勇牺牲了,记得给我送花花啊,各位!
那个,花花是一定的。但现在重点不是这个。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:22

??重点?那是什么?
其实不管什么身份,我都希望小二能崩哒一下,这样明天无论他出来是什么身份,都是一条线索。
猎杀者021 发表于 2012-9-4 21:28

他这种直接认推的行为,说实话,确实不是什么好心态……
原来我离开的几页是三公主和黄药师在菜市场讨价还价啊?

你们果然背着我

未婚妻 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 21:31

你不是已经抛弃你的未婚妻了吗?怎么又来了!
居然还想骗我的告白!你个坏人!
为了心爱的人牺牲,不算什么的!
我去找我的真心人,一定要让他被雷炸死之前和我把话说完
猎杀者011 发表于 2012-9-4 21:37

我不会说的,如果我说了,你成仙走了,公主怎么办?
号票了没啊号了我也去投自己投自己什么的好悲凉
猎杀者016 发表于 2012-9-4 21:43

自己投自己?这是什么逻辑?不懂……
我也觉得他的逻辑很神奇= =,我记得原来被号票的一般自己投弃权的多吧
猎杀者008 发表于 2012-9-4 21:49

第一次看见认推,还要自己投自己的人……好神奇!
反正要死了自己投自己又什么关系吗??还是我投了自己就可以原地复活所以不准投自己
猎杀者016 发表于 2012-9-4 21:58

抱歉,我真心不能明白你的逻辑……我已经晕了……真乃神人也!
大概是因为黄药师还没有跟他表白吧?
猎杀者008 发表于 2012-9-4 22:03

我才不会跟他表白的!
今天我有提醒过小二如果身份是水以上请多自辩分析,不要给匪挡票台

可是他还是不说话
猎杀者008 发表于 2012-9-4 22:09

说实话,我真心的被小二的逻辑弄晕了~